![]() |
Re: Авария. Сбили Topolino.
Palych, Экип указывается в протоколе. В моем дтп гаишник без вопросов указал шлем и гарнитуру, в страховой нормально это восприняли
|
Цитата:
|
если впишут - хуже не будет...
Topolino - здоровья тебе!!! |
Цитата:
http://motocitizen.info/forum/topic/...rina-topolina/ |
Цитата:
|
экип надо вписывать обязательно! у меня дружище на джиксере в прошлом году был не сильно подбит водятлом на сморквиче, экип вписали, он предоставил чеки(левые) в страховую и ему только за экип выдали 60к, хотя гайцы тоже отнекивались и не хотели повреждения экипа писать.
|
Пишет модератор мотоситизен, он говорил с Мариной. я только думала, что вроде синяя машина была...
"по информации с места: Авто при перестроении задевает мот, мот падает, машина уезжает не останавливаясь. предположительно - вишневая черри седан *(амулет?)* у кого есть возможности - гляньте Поток и остальные камеры гаи." |
Главное, что пилотесса цела, остальное неважно уже...
|
Да не, до камеры ворот аэропорта тут километра 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так после неё гайская висит, свою гаеры терзают, мотобатовец сказал. |
Что-то не везёт красавешне в последнее время... То подруга в больницу... То сама в ДТП... Прям как неполоса...
Жалко только сейчас прочитал... Если могу чем - готов... |
Цитата:
|
созвонился, ежели чо. на место не выехал, ибо пока доеду... не хочу заставлять себя ждать.
|
Не ну как же так, ну накосячил, все мы люди, остановись блеать помоги, раз так случилось, нет оно перепуганное в нору сцуко спрячется и будет ссаться под себя пока не вытянут за яйца!:(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |