![]() |
Re: Отчётег за 2013 год...
Цитата:
|
Дядькам респект!!!
Со след. года тоже вступлю, а то наклейку очень хочется)))) |
У вас самый лучший клуб в России, недовольных слать накер!
|
Цитата:
|
даже не подозревал, что кто-то чем-то недоволен... абсурд...
|
Oberon, жаба у людей разная.
Добавлено через 2 минуты Ну если не хочешь сдавать взносы за членство, не сдавай... никто не заставляет, тогда и форум тебе нах не нужен, раз такие яйца... Все привыкли к халяве, это факт... |
Цитата:
Цитата:
Познакомившись с некоторыми ребятами из актива клуба и членами клуба лично я проникся еще большим уважением к данному клубу и форуму! Сплоченность и организация на мероприятиях приятно впечатляет. Развитие и интерес к Дукати и клубу в частности идет по возрастающей! Я не член клуба, т.к. я иностранец, но интерес общения с вами всеми имею большой. Почему не член клуба? Да как раз из-за того самого вопроса, который раздражает, уважаемого Abo-jan :) Член клуба должен получать какие-то льготы, возможности и т.п. А для этого должна быть программа, цели и задачи. Ребят, там где деньги, там должен быть отчет. И это мировая практика. Естественно, никто в этой жизни никому не должен, но обязательства на себя мы принимаем добровольно. Поэтому, дорогой и уважаемый актив, наберитесь терпения и старайтесь слышать всех :) В то же время, инициативу актива нужно всячески поощрять и стимулировать. Вообще, коллеги, вы уже разрослись до такого уровня, когда можно официально зарегистрировать общественное объединение "Дукати-клуб", который сможет не только принимать членские взносы, но и дает возможности развивать проекты спортивной команды, сервиса, кафе и т.д. и т.п. А будучи официальным ОО, можно принимать спонсорскую помощь. При этом в ОО может быть и должно быть руководство, которому можно платить зарплату за выполнение поставленных задач. :) Подумайте :) Такое ОО вряд ли будут игнорировать как дилеры, так и другие заинтересованные структуры |
krys, мы работаем над своими ошибками и не доработками.
Они у нас есть... Но мы растем над собой.)) ООО... зао... Ну пока рано об этом говорить. Про зарплату тем более. Но естественно мы официально зарегистрированный клуб. У нас уже действует большая сеть ресторанов/кафе/магазинов где члены клуба могут получить скидки. Скоро у нас будет свой Дом. Может и команда..) Посмотрим. Будем жить!)) |
Цитата:
|
|
Всю тему пока не прочел, но уже есть что сказать. Я лично участвовал в организации многих мероприятий одного автоклуба и прекрасно знаю что большая часть расходов на всякие массовые мероприятия поступает из кармана тех кто возжелал бесплатно, то нет не за прибыль, участвовать в организации. Респект активу этого клуба. Сам пока не могу принимать участие в организации, да и в самих мероприятиях..... А недовольные будут всегда
|
Те,кто не организовывает ничего,как правило,считают,что им известны все "подводные камни",финансовая сторона и т.д.,но ведь это далеко не так,как можно знать то,в чем ты ни когда не участвовал?ни своими силами,средствами, и т.д.
Abo-jan,актив клуба и все члены клуба,не стоит обращать на подобные домыслы внимания,очень хорошо,что вы есть и не оставляете это дело:) |
Цитата:
|
замечательный клуб, рад что я с вами!) всему активу огромное спасибо! а на домыслы действительно не стоит обращать внимание, а то Малахов позвонит, пригласит поучаствовать в своем ток-шоу:)
|
krys, DOC - Russia!))
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |