![]() |
Re: Старая мультистрада - какая она?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже первый сезон обладаю таким аппаратом. И хотел бы поделится своим мнением. Взял в начале сезона, в апреле через пару дней после покупки у нас навалило снега поэтому решил полапатить инет(о форуме не слышал, пока не познакомился с Duma) начитавшись понял,нужно все менять. К тому же предыдущий хозяин после покупки сделал то в Екб и отъездил два сезона исключительно по дальнякам. И вот при помощи того же инета были поменяны фильтра ,свечи,ремни,ролики,цепь,сц пление полностью с корзиной и барабаном,после регулировки клапанов мне даже показалось что мощи прибавилось. Из всего перечисленного могу сказать что во внимании лично на моем нуждались только клапана и цепь, все остальное было в идеале. Пробегу сорок с лишним тысяч. Короче катаю ненарадуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ума не приложу, что вы с ними делаете, что они у вас так сыпятся. мне их привозят в основном наобслугу и мелкий ремонт... про айрбокс вообще не понял. думаю, там побывали чьи-то не оченьровные руки...
|
Цитата:
Аэр бокс кривоват по плоскости прилегания фильтра. Защелки только три, сзади крышки защелки нету.. от этого , плюс температура помогает , крышка тихонько изгибается со временем. Зимой буду изобретать, пока что фильтр на герметик приклеил. Да руки побывали неровные, в италии на заводе дукати. Зажали защелок... и такого сплошь и рядом. Все конечно решаемо, все делается, и мозги победим, не победим так январь воткнем :sarcastic: Обидно только что купил реально прикольную игрушку, а ощущение что она на отебись сделана не покидает ни разу. Владельцы риса уже надорвали надо мной животы, когда отвалилась фара вместе с мордой, я всерьез забеспокоился,как бы кого до смерти не насмешить. Она реально смешно отпала, сам ржал. Юмор конечно хорошо, но клоун это как то не мой профиль. |
продай его, не мучь животное. это всё равно, что на Х6 ехать там же, где крузаки ездят. а чо, привод полный, клиренс большой, чем не джип...
|
В деревне зимой ездил на Х3 там где до этого ездил на Прадо 120: проехал везде (ничего не оторвал и ошибки не выскабливали), кроме одного места (копал минут 5 снежок, потом вспомнил, что сам долбоеб: запрыгнул в кабанчика, отключил трекшн: он резво так выпрыгнул из сугроба). Так что, дела больше в прокладке, наверное.
|
Цитата:
|
Ломучее итальянское гумно, одним словом. :troll:
|
Цитата:
парни, не берите вы дукати в регионы, не для тех они условий... катайтесь на доступном, вы ж не ездите на феррарях, катаетесь на крузаках и аккордах, верно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще это как микроскопом гвозди забивать: а чё, старина тяжелая, гвозди тока так в стенку входят... |
Oberon, чувство юмора - это весчь! От мота не отговоришь (да и проплачено уже), обслуживаться буду в столицу возить, однозначно, у нас с этим (вообще с любыми мотами) туговато.
|
<P>
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |