![]() |
Re: Есть мысли продать мотоцикл...........
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бальным платьецем!!!:girl_drink4: правда когда я поехал на нем купаться, были мысли заехать прямо в море:pilot: а на Бухаче когда я был сильно выпивши и мне было не страшно!) |
Цитата:
Удивился.... |
Цитата:
|
MACARONE, видел его. Не S.
|
Подниму, пожалуй, я тему, так как интерес есть. Уже не продается или все еще ищете покупателя?
|
Faskred, к новым ценам надо привыкнуть...
Продать могу - вопрос цены! |
Так если Галя, то какая цена?
|
Видел, где-то за 1,1 отдавали. Уже не актуально? А то я наоборот поторговаться хотел)
Но цена все же интересна. Будем жить реалиями новых цен. |
Faskred, да, было дело. Готов был отдать за 1.1 . Но тогда Монстрика я мог взять за 800, а сейчас за 1.2!
Цену вижу в районе 1.5 Поторговаться? Эт я люблю!)) Но предложения типа : "куплю за 750 кэшом!!!" - очень смешные!) |
Вижу очень высокую цену. Хотя может я не смыслю в ценообразовании дукати, но накинуть 4 сотки за пару месяцев за бу агрегат, что-то много, имхо.
Ну вправе предложить 1 налом.) А пока буду пойду поднакоплю еще, авось в феврале больше смогу предложить)) |
Faskred,Спасибо за предложение, но не интересно.)
Дык дело в том что: 1) Нет потребности в этих деньгах. 2) За 4 месяца цена $ увеличилась в 2 раза. 3) Аппарат конечно б/у, но это мой аппарат, который я очень люблю!) За 1 думаю что можно поискать 1199, не S. И пустую как барабан. А я в свой вложил где-то 15.000 евро тюнинга. Про "тюнинг не учитывается" - знаю, проходили. Он все равно учитывается, особенно в таких количествах. Я с удовольствием покатаюсь на нем еще сезон, а может и два... А потом покрою лаком и поставлю к сыну в комнате - пусть играется!)) |
|
denbusa, вот ты блин!
Всему тебя учить надо! Правильнее ЩУКА, а не это плохое слово!)))) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |