Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Платный проезд по мкаду и ТТК (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2201)

Ivan_Ducas 01.12.2014 23:04

Re: Платный проезд по мкаду и ТТК

Home, на метро не всем удобно, у меня к примеру работа от метро далеко

Home 01.12.2014 23:19

А нахрена теперь нужны перехватывающие парковки, если чел из Замкадья сначала платит за проезд по МКАД, а потом за стоянку на перехватывающем паркинге? Это какое то двойное наказание.

Trust 01.12.2014 23:42

Если окончательно закрепят грузовой каркас, то и эту ***ню введут ваще без бэ.

Вот немного буков, что бы лучше понимать с кем мы имеем дело:

С 17 ноября грузовикам массой от 2,5 тонн запретили перемещаться по жилым массивам. Для их движения разработали специальный "грузовой каркас" - 86 улиц.
На въездах в жилые зоны установлены знаки, запрещающие транзитный проезд. Штраф за нарушение составляет 5 тысяч рублей.

В частности, Bentley, Rolls-Royce и Mercedes-Benz G-класса, тоже попадают под ограничение и обязаны передвигаться только по грузовому каркасу.

Владельцы люксовых легковых автомобилей, масса которых превышает 2,5 тонны, могут перемещаться вне "грузового каркаса", сообщила заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева, передает Агентство "Москва".

.Stinger 01.12.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 115127)
Ivan_Ducas, мне ваще пох.

Я только в выходные за руль сажусь. В остальное время на автобусе\маршрутке\метро, так как мотоцикл приучил рассчитывать свое время. Да и из Москвы я редко выезжаю, только в аэропорт или из аэропорта. Я про других, про тех, кто мог бы лишнюю жратву\книгу\шмотку\билет в театр ребенку на 4-8 тысяч в месяц купить.

а мне вот не пох. Ибо с какого хрена я должен платить за право ездить по своей земле? Ах, какойто там ликсутов решил что мне здесь не место а место для его, его кореыанов, ихних шкур и обслуги? Ну тогда я вправе решить что им не место на этом свете. Логично? Логично.

З.ы. Кто думает что пробок от этого не будет - ржу. Так же как ржу с тех, кто считает, что мотоциклы это не затронет.

StasK 01.12.2014 23:51

Этож как же теперь в икею ездить..[emoji17][emoji17][emoji17]

VaniaMonster 01.12.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от denbusa (Сообщение 114960)
Беспокоит новость. есть разница между въездом в мск гостям столицы и платным передвижением по улицам родного города. я вообще не припомню ни одной инициативы правительства, которая положительно отразилась бы на жителях этой страны

Законы пишем под население и их потребности..)))

OrcaSha 02.12.2014 03:48

Да как были пробки - так и будут, более того - большой шанс, что получится еще хуже, чем было (лучшее - враг хорошего работает у нас как никогда).
Вспоминать долго не надо проекты наших "дорожных менеджеров" - это и езда в течении двух лет по автобусным полосам - все нарушали на Андропова, т.к. по 2м полосам ехать было нереально совсем (результаты эффективности были высосаны из пальца, а изменения качественные пошли только с расширением дороги), это и штрафы с камер - хорошая идея загибается из-за несостыковок в законе и отсутствием проработанной логики процесса, платные дороги - тоже вроде нормальная затея и работает во всем мире, но у нас все "локализуется" под нашу действительность - отобрали наиболее денежные направления, создали получастную компанию, акредитовали с гос бюджета + подогнали общественные дороги, а те бабосы гребут, аеуительно, новые чего ге построили-то? Про соотношение стоимости бензина на заправках и нефти, транспортный налог в том же бензине, ебаное страхование гражданской ответственности (осаго должно делаться на водителя, а не на каждое, сука, ТС) ...

До*** таких моментов, когда чувствушь полный рот лобковых волос во рту, а сделать ничего не можешь -( Надо или к кормушке быть близко совсем или искать "пропуска" в такие "проекты", никто из нас ведь не откажется бесплатно гонять по пустому мкаду и ттх? Пох ведь на соседа ;-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 115140)
Законы пишем под население и их потребности..)))

– Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? – продолжил доктор Феррис. – Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век – не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. (с)
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи. Книга 2. Или-или" 1957 г.

Ivan_Ducas 02.12.2014 11:04

ептать) много букв, а платить все-равно придется)))

VaniaMonster 02.12.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 115144)
Да как были пробки - так и будут, более того - большой шанс, что получится еще хуже, чем было (лучшее - враг хорошего работает у нас как никогда).
Вспоминать долго не надо проекты наших "дорожных менеджеров" - это и езда в течении двух лет по автобусным полосам - все нарушали на Андропова, т.к. по 2м полосам ехать было нереально совсем (результаты эффективности были высосаны из пальца, а изменения качественные пошли только с расширением дороги), это и штрафы с камер - хорошая идея загибается из-за несостыковок в законе и отсутствием проработанной логики процесса, платные дороги - тоже вроде нормальная затея и работает во всем мире, но у нас все "локализуется" под нашу действительность - отобрали наиболее денежные направления, создали получастную компанию, акредитовали с гос бюджета + подогнали общественные дороги, а те бабосы гребут, аеуительно, новые чего ге построили-то? Про соотношение стоимости бензина на заправках и нефти, транспортный налог в том же бензине, ебаное страхование гражданской ответственности (осаго должно делаться на водителя, а не на каждое, сука, ТС) ...

До*** таких моментов, когда чувствушь полный рот лобковых волос во рту, а сделать ничего не можешь -( Надо или к кормушке быть близко совсем или искать "пропуска" в такие "проекты", никто из нас ведь не откажется бесплатно гонять по пустому мкаду и ттх? Пох ведь на соседа ;-)

Добавлено через 3 минуты

– Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? – продолжил доктор Феррис. – Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век – не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. (с)
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи. Книга 2. Или-или" 1957 г.

Нужно пополнять бюджет, нужны новые Мерседесы, тк 221-уже древность и пр )) а как же столовая депутатская в ГД с обед ресторанным за 300 и свежевыжитыми соками за 30 руб за стакан!?)) а пространные деньги в Крым!?))) и так нас уже возят вместо суперб сраные Мондео ))) а сколько денег на поддержку штанов для Хохлов!?) откуда все черпать? А на разработку авто для первых лиц страны?!) сейчас тендер опубликуют, хоть ЗИЛ немного покормится )) госслужбы (полиция,армия и пр) и это - всего лишь мелочи, куда идут деньги... Есть более глобальные проекты.

Многие уклоняются от налогов (через обнальные компании и пр), деньги поступают в госказну не в полном объеме..

StasK 02.12.2014 15:19

Оффтоп

Oberon 02.12.2014 15:45

я имел всё это в нос!
куплю мотард 2т125 и буду ездить вообще где хочу, вплоть до лестничных остов через яузу! номера? офицер, этож 50кубов, подите на*уй немедленно!

VaniaMonster 02.12.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 115240)
Оффтоп

Здесь немного другая калькуляция. В минус также будет идти в зависимости от года постройки. Так что-на Тверской налог меньше,чем в Бутово в новостройке ))

StasK 02.12.2014 16:13

Платный проезд по мкаду и ТТК

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 115252)
Здесь немного другая калькуляция. В минус также будет идти в зависимости от года постройки. Так что-на Тверской налог меньше,чем в Бутово в новостройке ))

В смысле другая калькуляция!? Это официальный документ, мне по моседо пришло)))
Сумма налога зависит от кадастровой стоимости объекта умноженной на коэффициент, допускаю, чт кадастровая стоимость в новостройке выше, нежели чем во вторичке! Если так, то возможно на тверской дешевле)

VaniaMonster 02.12.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 115256)
В смысле другая калькуляция!? Это официальный документ, мне по моседо пришло)))
Сумма налога зависит от кадастровой стоимости объекта умноженной на коэффициент, допускаю, чт кадастровая стоимость в новостройке выше, нежели чем во вторичке! Если так, то возможно на тверской дешевле)

На pgu.mos.ru есть онлайн калькулятор ))

Исходя из рыночной стоимости в почти 3 млн евро, мы будем платить всего 4 тыс р. в год ))) ржууууу

А новая Москва исходя из тех же параметров по квадратуре - в 4 раза больше

.Stinger 02.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 115205)
Нужно пополнять бюджет, нужны новые Мерседесы, тк 221-уже древность и пр )) а как же столовая депутатская в ГД с обед ресторанным за 300 и свежевыжитыми соками за 30 руб за стакан!?)) а пространные деньги в Крым!?))) и так нас уже возят вместо суперб сраные Мондео ))) а сколько денег на поддержку штанов для Хохлов!?) откуда все черпать? А на разработку авто для первых лиц страны?!) сейчас тендер опубликуют, хоть ЗИЛ немного покормится )) госслужбы (полиция,армия и пр) и это - всего лишь мелочи, куда идут деньги... Есть более глобальные проекты.

Многие уклоняются от налогов (через обнальные компании и пр), деньги поступают в госказну не в полном объеме..

Вань, депутатская столовка в гд - года с 07 легенды)))

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.