Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пианина нужна кому? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2211)

YaPapa 05.12.2014 23:12

Re: пианина нужна кому?

бесплатный сыр только в мышеловке. говорю не из-за того что хочется воздух испортить, говорю из-за того что уже подкинули гoвна на вентилятор. были такие карточки, и не одна и не только у меня...

smoker 05.12.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 116292)
не надо бояться кредиток(не путать с потребкредитом), надо - взял, не надо - вернул. главное чтоб банк порядочный был,льготный период обязательно,годовое у многих бесплатное, проценты не более 3. очень выручает, ибо не надо никого напрягать. на сотку легко дают почти везде.

Где это у нас кредитки под 3%??? Или имеется в виду не более трех разных процентов начисляется?)))

gaigin 05.12.2014 23:25

от таких надо сразу избавляца, по моему опыту не советую Открытие,Джи-мани,Юникредит,слава богу приватбанк прикрыли(та еще помойка). положительный опыт - БанкМосквы,Росбанк(до сих пор пользуюсь).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 116297)
Где это у нас кредитки под 3%??? Или имеется в виду не более трех разных процентов начисляется?)))

пардон, в смысле за снятие нала, а так до 25 считаю разумно т.к. сьем краткосрочный, а уж если в льготный уложился то ток за снятие теряешь, а уж если безналом проплатил - ваще халява)))

YaPapa 05.12.2014 23:32

открытие джи мани.... еще аймани сюда до кучи, бывший алтай энерго и хоум кредит, а в идеале быстрые деньги по телику которые бабки на халяву раздают... все может хорош? а то сейчас до ммм дойдем )))

Oberon 05.12.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 116284)
Oberon, Красава! Рад за тебя, пусть у тебя все будет бест оф зе бест! :)
П.С. Ты только не расслабляйся, я как мотег возьму сразу к тебе его, со всеми занудными вопросами и не понятными пожеланиями!))

крайние два пункта очень дорогие, дядь)))
за остальное спасиба, да)

ZlobniyYoughurt 05.12.2014 23:45

Лол, опять флуд и вакханалия, карты кредитные пошли, условия в разных банках... Вы еще репо приплетите ) я считаю, что по исторической справедливости, пианина должна у дядьки остаться, ибо талисман )

З.Ы.: Я вот пит Ване продал, сейчас жалею ужоскак - кроссач в Москве живет и место освободилось, а на даче теперь нечем заезжих трешаделов увеселять... А это дорогого стоит! Тезка, ты побольше заезжим на нем давай кататься, у меня хоть совесть чище будет ))

YaPapa 05.12.2014 23:48

Oberon, в твоем "цеху" ценник мало интересует, там как у папки на руках, ответственно и надежно! :)

gaigin 05.12.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 116303)
открытие джи мани.... еще аймани сюда до кучи, бывший алтай энерго и хоум кредит, а в идеале быстрые деньги по телику которые бабки на халяву раздают... все может хорош? а то сейчас до ммм дойдем )))

я допускаю что не всем оно надо, но когда срочно надо и взять негде, очень помогает,брать у знакомых или родни - вот это фейл.

YaPapa 06.12.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 116311)
брать у знакомых или родни - вот это фейл.

пффф, если не в курсе то бывают разные знакомые и родня и уж тем более твои отношения с ними. Всем пис, на эту тему общаться стояк отсутствует, так что отвечать больше желания нет! лучше давайте жиранем! :)

Oberon 06.12.2014 00:26

можно и жирануть...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 116309)
...по исторической справедливости, пианина должна у дядьки остаться, ибо талисман ))

да будет так)))
зы: надо больше талисманов))) ещё хочу!)))

YaPapa 06.12.2014 00:43

Вот и тост! Пусть и на расстоянии, но за то от души и от близких по духу людей! Тем приятнее! :) Ну что, стукнемся?? :)

Полярник 06.12.2014 00:44

бахнем!

gaigin 06.12.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 116314)
бывают разные знакомые и родня и уж тем более твои отношения с ними:)

эт точно. пис)))

RUB's 06.12.2014 12:37

Кстате, кредитка - збс! Бучиться в отелелях в заграница - одно добро! Льготный период - 100дней!( не скажу какой банк/ ибо не рекламо) ну и так типо- мешки с собой не таскать. У меня лимит- лям в одном и 450 в другом , мне нравитсо!

Straga 06.12.2014 12:41

За дядьку поднимем бокалы! Илья и за тебя тож)))

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.