![]() |
Re: пианина нужна кому?
бесплатный сыр только в мышеловке. говорю не из-за того что хочется воздух испортить, говорю из-за того что уже подкинули гoвна на вентилятор. были такие карточки, и не одна и не только у меня...
|
Цитата:
|
от таких надо сразу избавляца, по моему опыту не советую Открытие,Джи-мани,Юникредит,слава богу приватбанк прикрыли(та еще помойка). положительный опыт - БанкМосквы,Росбанк(до сих пор пользуюсь).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
открытие джи мани.... еще аймани сюда до кучи, бывший алтай энерго и хоум кредит, а в идеале быстрые деньги по телику которые бабки на халяву раздают... все может хорош? а то сейчас до ммм дойдем )))
|
Цитата:
за остальное спасиба, да) |
Лол, опять флуд и вакханалия, карты кредитные пошли, условия в разных банках... Вы еще репо приплетите ) я считаю, что по исторической справедливости, пианина должна у дядьки остаться, ибо талисман )
З.Ы.: Я вот пит Ване продал, сейчас жалею ужоскак - кроссач в Москве живет и место освободилось, а на даче теперь нечем заезжих трешаделов увеселять... А это дорогого стоит! Тезка, ты побольше заезжим на нем давай кататься, у меня хоть совесть чище будет )) |
Oberon, в твоем "цеху" ценник мало интересует, там как у папки на руках, ответственно и надежно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и жирануть...)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы: надо больше талисманов))) ещё хочу!))) |
Вот и тост! Пусть и на расстоянии, но за то от души и от близких по духу людей! Тем приятнее! :) Ну что, стукнемся?? :)
|
бахнем!
|
Цитата:
|
Кстате, кредитка - збс! Бучиться в отелелях в заграница - одно добро! Льготный период - 100дней!( не скажу какой банк/ ибо не рекламо) ну и так типо- мешки с собой не таскать. У меня лимит- лям в одном и 450 в другом , мне нравитсо!
|
За дядьку поднимем бокалы! Илья и за тебя тож)))
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |