![]() |
Re: il capitano
Прогулялись с ней на моей лодочке, объяснила что куда зачем, потом кричала на меня с берега в рупор. Тут главное практика
|
Цитата:
|
Цитата:
она чересчур брутальна и мужиковата, на мой взгляд |
Цитата:
|
в европейской чартерной компании тебе тяжело будет объяснить что ты учился у чемпионки и пр., для начала корку получить, потом практика для разных уровней, взять в чартер лодку с друзьями бухать и пр. от маринв до марины одно, с детишками своими совсем другое
|
Цитата:
|
мне тоже нравится, причем фишка отлажена, берешь лодку в чартер оставляешь депозит 1000-1500 евро за лодку, некая франшиза на которую ты попадешь, даже если на*** разобьешь или утопишь,и бухай, главное самому не утонуть
|
Цитата:
а мож толпой мужской как нибудь,авось скачуха выгорит большая,а попутчиц на месте соберем команду)))) |
Мое судно, как спортивное, регистрировать даж не нада. Прав тоже нет, большую лодку заимею как, куплю права. У нас 20 стоит. Потом и международные, там да, в команде, скорее на Турцию
|
Цитата:
|
Не, в команде, это значит с опытным капитаном, под его началом. Есть с кем, но пока не до этого
|
Цитата:
|
Буду иметь ввиду, тяжко станет поставлю гарпун на нос лодки, соберу шайку рыбоедов и айда грабить турецкие сухогрузы
|
С мандаринами
|
Мореманы меня к себе возьмете в команду, примет всяких много знаю, авось пригожусь в дальнем походе!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |