![]() |
Re: Что кому дед задарил?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если честно, я уже думал, что Дед Мороз про меня забыл в этом году. И вот, почти под Старый Новый Год он неожиданно и очень приятно вспомнил обо мне, правда не без чужой помощи...
И я очень благодарен всем своим друзьям, я рад что вы есть. НИКАКИХ ВОПРОСОВ и комментариев всё равно ответа, и истории не будет. Но когда-нибудь я вам всё расскажу ;) :pooh_go: |
Boo, поздравляю! Лови пять :)
|
Boo, ДА ЛАДНО?! нереальные поздравления!!!!!!!!!! вот это и правда новогоднее чудо)))
|
Яшка, нафига тебе теперь два роудрейсинга?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ахиреть - нашелся?
|
Яш - поздравляю!))) Хорошо год начался!))
|
Ящ, Поздравляю!!!
|
Вот это чудеса!
Яша, паздр! |
А на Рождество и вправду неожиданно подарок приключился - к нам один чувак в маленький ножевой магазинчик стал возить плётки: кнуты, нагайки-кубанки, волчатки. Цены хорошие, волчатка в пределах 3-4 тысячи руб.
Взял себе кнут - давно хотел плюсом к стрельбе выучиться обращению с каким-нибудь традиционным оружием. С луком сложно - надо куда-то выезжать пострелять, а кнутом можно и во дворе дома поиграться. Страшная штука, кстати. Я лично в защитных очках буду учиться. Противнику глаза вышибает, перебивает сонную артерию, сухожилия на конечностях. "Обвес" кольчужный по кругу на русских шлемах и выдвижной "нос" - это защита от боевых кнутов, кстати. Ни от чего другого оно не защитит. |
Мне дед принес 27" айфон.
Непривычно. |
блики не напрягают?
|
О еее. Кнут.
|
Boo, классно! Поздравляю!:-)
|