![]() |
Re: Внимание мошенники!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Gr.Ducu, все равно те, кому надо, обращаются напрямую к тебе и, уверен, рекомендуют так поступать друзьям. а посредники - это всегда потери.
|
Gr.Ducu, какой мот?
|
Цитата:
H-D новый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Gr.Ducu, умора! Я под столом. Может это тебе кармическая пощёчина? Может завтраками кого кормил неделями, может копеечку где лишнюю прилепил?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нихера ты юморист, есть повод так думать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
что то подсказывает, что выгоднее этот вопрос решать в правовом поле, нежели здесь.
или не в правовом, как привыкли/больше нравится. |
господин Пэ-Жэ, джедаи клавиатуры тут )
|
Думаю для Максима не мало важно какая информация распространяется о нем.
Мне важно что и где о мне говорят! Да и тем кто с ним дела хочет иметь, будет важно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Парни, спасибо за комменты.
Ситуация, которую озвучил Саша действительно есть, возникла по моей вине из-за моих проблем. Косяк в том, что надеясь решить ее быстро, не дал ему правильную информацию своевременно. Мот сегодня-завтра вернется к нему вместе с небольшой финансовой компенсацией потерянного времени. Осадок дерьмовый, конечно останется. |
Делов, то!
|
maxducati,
Слова не мальчика, но мужа. |
Мне у Макса ТО делали весной прошлого года. Вылез косяк незначительный. дак Макс дал мне Бруталю 1099 на две недели, пока мой исправляли. Я доволен сотрудничеством:)
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |