Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Фитнес, желеляки, питание, диеты. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2592)

RussoFiore 07.03.2015 20:10

Re: Фитнес, желеляки, питание, диеты.

Zlische, кардионагрузка в кроссфите просто бешеная.... А я вот не все упражнения могу выполнить, на тумбу запрыгивать и с нее, колено не сдюжит( зато приходят девочки которые не мастера не кмсы да и вообще без спортивного опыта и они скачут как куланы, а я утираю свое спортивное достоинство(((

gaigin 07.03.2015 20:13

Ivan_Ducas, блин, плечо это жесть, сам тож обасфальт приложился как-то,вроде не сильно,ничо не сломал, но болело полгода,пил табы,мази мазал,ультразвук,лазер. - пох - все хужеихуже,выше плеча не мог руку поднять. и что ви думаете,3.14зданулся на горнолыжке опять на это плечо(было больно), но вдруг все пошло на поправку!типа самолечение,ёпта....

Zlische 07.03.2015 20:31

RussoFiore, ну да, реакция на упражнения конечно тоже индивидуальная. Человек, который когда-то что-то травмировал конечно будет как минимум к этому месту оооочень внимательно относиться и прислушиваться:) Я имел в виду начинающих, они же как дети "болит? ну конечно, я же тренируюсь":)

willis 07.03.2015 20:50

RussoFiore, да я в принципе не жалуюсь ни на что, просто думал разнообразить тренировки и качка позлить.

RussoFiore 07.03.2015 20:53

willis, нельзя жаловаться!!)) надо уже бежать в качалку!!! На мастер-класс к злому качку))

willis 07.03.2015 20:58

Я в качалке сейчас даю мастер класс Теху))

kazalukaka 07.03.2015 21:11

Наелся роллов, лежу на диване с пивом, читаю вас с интересом. Со всеми согласен

niklaP 07.03.2015 21:18

я мойву с пивом херачу, с интересом слежу за темой, продолжайте :troll:

http://s19.postimg.org/cxnc7sxz7/IMG_1585.jpg

Taisia 07.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Atarim (Сообщение 141837)
я сейчас вес сбрасываю и набираю параллельно. Чередую день силовые - день кардио.

Погоди. В каком месте это возможно? Это все равно, что шаг вперед-шаг назвд. Можно поддерживать и сбрасывать. Но набирать и сбрасывать можно либо ОЧЕНЬ медленно, либо если человек новичок

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 141880)
По поводу тренеров. Знакомых много, разных уровней, вплоть до вип тренеров. За всех не скажу, у некоторых клиенты реально меняют телосложение в лучшую сторону, ну а у большинства конечно крах: чел пришел к нему полгода назад с весом 65, а ща достиг результатов, набрал 3кг, сожрав при этом за полгода пару мешков протеина, вса, аминокислот и прочего комбикорма. Ну или обратное наблюдается: пришла большая дама, так она и осталось большой дамой) тренера им мышцы малек забьют упражнениями, человек начинает чувствовать свое тело и конечно ему кажется, что он растет/худеет и башляет по 1500/3500 за тренировку.
Нужно ставить цель и конкретно к ней идти, программы это хорошо, но помните, что в большинстве-это маркетинг! Если человек без цели ходит в зал, то будут появляться такие темы либо он ни разу не занимался с нормальным тренером.
Тема бесконечна)

Тренер просто направляет тебя. Либо правильно, либо нет. Остальное от тебя зависит. Без грамотного питания - ни рост, ни похудение - не возможны. Я имею ввиду качественное. А не слить все к херам и мышцы тоже и заплыть целлюлитом. Я сама 2 года назад ходила пару раз в неделю к тренеру, сама не зная зачем. И только полгода назад я целенаправленно пошла заниматься, зная зачем. Ни одного срыва в питании, все по часам, по БЖУ и все такое. И я вижу результат, и все вокруг. Меняется на глазах все! 70% результата - от питания! Тренер может подсказать, составить, но не сможет тебя проконтролировать и не обязан. Добросовестный тренер если увидит, что к нему тянутся и хотят унать что-то - как и любой июнструктор пойдет на встречу. Если нет, то просто будет проводить физкультуру и иметь свои деньги.

Zlische 07.03.2015 22:02

Taisia, ненене, все правильно. При правильном питании (не диете!) тренировочный процесс вцелом выглядит так: тренировка - восстановление (тут правильное питание, не хренова туча углеводов "углей для массонабора", сон, циклирование нагрузок и тд) - рост до уровня новых нагрузок и тд. Соответственно более правильно будет медленно расти, теряя лишнюю жировую массу просто в процессе жизнедеятельности (проще говоря, тренированный человек тратит больше энергии), а не надуваться а потом "сушиться"...

Добавлено через 1 минуту
Это если про тех, кто за мясом в зал:)

Taisia 07.03.2015 22:05

Zlische, я! Я за мясом :-D

А так да, тогда понятно. В целом это просто "на разжираться" на массе. Четко контролировать процесс.

Zlische 07.03.2015 22:07

Есть такой учебник
http://files.books.ru/pic/74001-75000/74959/74959.jpg
Очень рекомендую тем, кто хочет выстроить свой тренировочный процесс.
Написан очень понятно.

VovkaIndian 07.03.2015 22:10

Хожу в зал 2 года, последние 6 месяцев увлекся боксом, готовлюсь к боям. В неделю получается 3 трени по боксу и 2 силовые. Как ни странно, продолжаю набирать вес, делаю базу и 2-3 упражнения на группы. Жру 6 раз в день, плюс спортпит. Сейчас 72, поспорил к июню набрать 75:sarcastic:

А все эти телеги про программу - давно же известно что она зависит исключительно от телосложения. Например - я эктоморф и дрищ, 2 года назад весил 55-57 (ппц:suicide_fool-edit:) при 180, притом что я много жрал. И моя программа сильно отличается от программы моего знакомого эндоморфа. Если я 2-3 недели не хожу в зал, то я худею, то он наооборот, люто жиреет))) Мораль - все довольно индивидуально)
На спортвики про это очень подробно все расписано.

Glider 07.03.2015 22:12

Моя программа сейчас:
Понедельник среда пятница
10 минут разминка, потом пресс
Потом комбинирую грудь+плечи, руки, спина+ноги, часто меняю в зависимости от настроения или ощущений. В конце 10-15 минут заминка.

Основные упражнения делаю на 12-10-8. Добивочные на 15-12.

Ем 3 раза нормальную еду и между добавляю вей-протеин, если голодный. Ну и ессно никаких быстрых углеводов во второй половине дня)

Zlische 07.03.2015 22:14

Просто народ на профи бодибилдинга насмотрелись, когда они высушены и обезвожены на соревнованиях (ну понятно, чтобы оценить качество, объемы и пропорции именно мяса), и когда в межсезонье они начинают нормально питаться ну и соответственно происходит суперкомпенсация => +20-30 кг (в основном "воды", которую выгоняли даже из-под кожи). Ну и решили типа на массе, а потом сушится:)

Добавлено через 1 минуту
а вообще я молчаливый:))))))))

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.