![]() |
Re: Как и почему я купил "Ducati".
а мне сначала Борода подарил свою куртку Дукати, потом подарили пару футболок, значок - я так походил, походил и решил, что надо бы и мотоцикл чтоли данной марки.
ну и еще работая 5 лет в Дайнезе, в магазине постоянно стояли разные Дукасы, так что мазолили глаза все эти годы, суки! |
У меня все и всегда были против покупки мото:-( ну а одобрение сокурсников, одноклассников со совами "круто, я тоже байк хочу", вы знаете, им грош цена, и когда ты их слышишь, начинает болеть голова:-)
|
У друга был 998R и MH900,дурное влияние,одним словом),начал зависать на старом форуме и вы окончательно сформировали мой выбор)
|
konstantinRRRRR, а лет тебе сколько?
уж очень похожие ощущения описываешь... |
у мня все просто) када я весил 55 кг)))) у дукати оказался самый удобный для мня литр , .. .и вот , уже впереди наш 6 сезон !!!
|
40.
Цитата:
|
Цитата:
|
Январь 75-го.
Цитата:
|
март 74... кароче заезжай, дам прокатиться на мечте нашего детства)
Добавлено через 31 секунду адрес в подписи) |
Старпёры :D
|
забавно другое, пока вы крутили педали на ригах, примерно
в это время, по вечерам, напротив главпочтампта "далекого нашенского" города, малолетки уже вовсю барыжили японскими табуретками. походу пора уже было о джогах с дио мечтать... |
Кстати, по поводу основной темы. Хз, я на горе раза 3 был и женщин не разглядывал:-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно что бы тебе сказал Галлуцци будь он в теме, на то, что ты ездишь на 696 чесотке Лакича и хочешь затусить на горе))))))))
|
Цитата:
ДЕЛЬТА у них))))) Верховина и Рига-16, но это не предел! МотоЯВА вот это было что-то))))) как стоячих рвала все эти Рижские мокики)))) А предел мечтаний Simpson ГДРовский просто ЗВЕР)))) |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |