![]() |
Re: Проверка натяжения ремня в гаражных условиях.
Да че то пока нет такого желания туда лезть, не лазь в налаженный механизм как говорится
|
а он налаженный? ;)
|
не знаю, но он точно заводится и едет :)
|
Цитата:
у меня механического опыта с азиатами выше крыши. когда связался с дукати, понял , что всю свою практику можно засунуть в жопу. ну тока что в какую сторону откручивать , а в какую закручивать пригодилось. если дукатевский мотор доверить спецу по япошкам, то может произойти фатал, с высокой степень вероятности. это совсем другие моторы, совсем другие нюансы. они оч надежные и не прихотливые. ну пока очумелые ручки до него не доберутся |
Действительно какая точность требуется, какой-то разумный допуск в частоте (Гц) должен быть, сколько в % например, возможно даже не очень качественные микрофоны вполне это обеспечивают, просто гадаю конечно. Я от местного дилера слышал историю, как на замену привезли мот, который вполне себе ездил, на котором ремни чуть ли не рукой можно было снять, так сильно были растянуты. И в мануалах вроде бы пишут про замену через 20 тыс., т.е. сильное растяжение предполагается... не пытаюсь говорить, что это правильно.
|
нижний предел бэушного растянутого ремня 70 герц. рекомендуемый бэушный у всех старых разный, новый сейчас веде тянут 110 герц, ПОГРЕШНОСТЬ +-5 герц.
раньше у всех были свои значения,ибо пухнут разные моторы по-разному,вот и ремни по уму надо тянуть под каждый мотор. а можно и забить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Would you show the bike to pepole who's have enough experience for test and everythings will be allright!
You have to understand one little thing: no one workshop can't give to you that you're looking in. You have to spend a years to get experience for selfmade fixing the ducati engines failure... |
Согласен, все приходит с опытом, вообщем пока не разберешь (не сломаешь) сам не поймешь :)
|
Следовательно начинать нужно под присмотром уже набравшегося опыта.
|
Это в идеале
|
fuck. so long typing but the text is not saved.
I have to go now. maybe later. |
what a shame :)
|
Подниму тему, и все-таки приложения в телефон и компьютер измеряющие герцы работают поразительно точно, был сегодня у профессиональных музыкантов, проверил приложение, так вот правильно настроенная гитара и синтезатор показали 100% совпадение частот! Все даже слегка удивились. Хочу для контроля проверить натяжение на ПРОГРЕТОМ моторе, кто знает какое оно должно быть в Hz??? Например на двигателе Diavel, но не обязательно, думаю показания разных моделей будут схожи.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |