Re: Как покупать запчасти на Дукати?
Цитата:
Сообщение от pavlov
(Сообщение 184502)
На всякий случай мож кому пригодится. http://www.ducatiparts-online.com Магаз торгует б/у деталями, но еще есть новые.
Заказал у них блок АБС на диавеля, по прайсу вышло 149€, вместо РМИшных 155 тыр. или европейских 1700€. Плюс магаза довольно шустрая и юзер-френдли доставка UPS Express Saver. Вот только что прислали трекинг, если в посылке будет все, как заявлено, то магаз мой однозначный фаворит. Звонил в ЮПиЭс, обещали через 3 дня разгрузить во внуково, откуда можно будет выдернуть через их службу таможенной очистки, не дожидаясь курьеров. Цена доставки 36€ за посылку весом 2,3 кг... Везут из Голландии
|
В продложение поста апну. В понедельник утром мой заказ, оплаченый днем ранее, сдали в UPS в Голландии. В понедельник его неправильно отсортировали, о чем мне сообщили в трекинге с пометкой "мы неправильно отсортировали посылку в нашем центре. задержка получения минимум сутки". Во вторник его отсортировали правильно и к обеду он прилетел на международную сортировку в Германию. Сегодня утром он прилетел во Внуково, о чем мне сообщили звонком. Завтра доставка курьером...
4 дня. За 36 евро. За посылку весом 2,3 кг. Магаз молодец, UPS самые быстрые.
|