![]() |
Re: Продам 748sp
Цитата:
|
Там общих деталей почти нет, а ты говоришь, различия минимальны.
Отливки гбц тоже свои. Каналы больше, клапаны больше, колено легче, шатуны титановые, вкладыши свои (ибо титан расширяется меньше, чем сталь), кпп тоже своя, шестерни в моторе облегченные, дальше печатать надоело ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И напротив, вышел ты с бутылкой пива босиком на пляж, луна светит, тепло, на пляж тихо набегают океанские волны, доносится музыка, вдалеке кто-то ловит кальмаров, и качаются на волнах лодки с зелеными огоньками, а ты отливаешь в песок. Конечно картер отлитый в песке лучше, душевнее. |
вау,...какое проникновение в суть вещей!...как в анекдоте...а суть где? - а ссуть они в песок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для убивания на треке вариантов хватает...а эту красоту надо беречь.
|
Заменил торомзные колодки и аккамулятор!
|
Готов рассмотреть обмен, не совсем понимаю что меня интересует правда. Но если у кого-то есть интересе- пишите!
|
Цена какая напомни)
|
karse, монстр?;-)
|
300тр всего.
монстры мне только с консольным маятником нравятся. Но дай картинки поглядеть. |
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=11&page=74
На самом деле, я не уверен:-) Монстр сейчас у 13-го, его до ума доводят в техническом плане. Ну и жена против мотиков любых:-( но я бы с удовольствием просто глянул бы в живую на твой 748;-) |
Можно пересечься в городе, я еще подумывал на дукати кубок зрителем прокатится если погода будет.
|
karse, вот, давай там встретимся:-) хз, будет ли монстр готов, если нет - на ХД поеду:-)
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |