![]() |
Re: Хочу купить Ducati Monster 696/796
У Таськи мотик супер, я б даже себе его взял, но 696 пройденный этап)))
|
Парни, я повторюсь. Ваша подруга Тася продает мотоцикл, и все хотят помочь одноклубнице) А я неизвестный персонаж, так что почему не за мой счет. У меня в подъезде так же девочка уже 2й год машину продает, слишком дорого. Я надеюсь (бывает же такое) когда человеку надо быстро продать мото. Вот его я и хочу отловить, а покупать супер апнутые по цене нового, это не для меня)
и по имеющимся предложениям на рынке https://www.avito.ru/moskva/mototsik..._696_202890682 |
Ахахаха, "слайдоры" за 330, надо брать[emoji23]
|
И сиденье как в моем старом кадиллаке[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
|
RomanSSS, ну а что можно сказать про объявление о монстре, которого тут, похоже, не знают:-) бери механика езжай смотреть:-)
|
Цитата:
когда выберу, обязательно покажу желаемое) Добавлено через 2 минуты https://www.avito.ru/moskva/mototsik..._696_603548954 а такой тут известен? |
Роман, для общего развития, поищи на форуме список операций, которые следует сразу сделать с дукати, который ты только что купил. А потом позвони официалам или любую другую мастерскую, которая занимается ремонтом и обслуживанием Дукати. Приплюсуй это к стоимости покупки и кусай локти, что не купил предложенный Таськин мотик. Мотик со 100% прозрачной историей, который с новья обслуживаться в одной из лучших мастерских по дукати.
|
Тут дело не во взаимовыручке и знакомстве.
Просто на форумах не торгуются. Нужно приехать с котлетой в руках и посмотреть в глаза владельца, а не разводить тут... За 330 монстр - без абс (иногда для новичка он очень может быть полезен). Про банки уже писали - они не просто украшение.. Да, и Крэнг прав: не факт, что тебе не придётся вложить еще 20-30 тысяч. в непонятный мот. |
Цитата:
|
RomanSSS, это она проверяет твой интерес!))
|
Хочу купить Ducati Monster 696/796
Кстати да, доказать нужду не у каждого получается
|
Сначала нужно проверить интерес, а потом добавить 30к и проверить уаеренность в покупке:-D
|
KRANG, вон, один, который не смог доказать интерес, вообще из Москвы в деревню переехал!
|
Цитата:
|
RomanSSS, тссс! Тут у всех процент!))
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |