![]() |
Re: 127 способов грамотно завалить мотоцикл
Цитата:
|
Цитата:
А в обычном режиме пользования чаще всего не большой сброс газа и спасает в таких ситуациях. Так как и скорости другие, и мотоциклы, и покрытие! |
Вложений: 3
Закроете газ - будет вот так...)))))))
|
мне кажется при потерях сцепления с покрытием, вообще ничего резко нельзя делать.
У меня на дорожнике на треке летом скользило заднее дискомфортное ощущение. я рулем чуть поднимал мотик, газ как мне кажется не трогал. |
128-й способ. Сесть за руль изрядно подвыпимшим и невписаться в поворот, да даже не поворот, а скорее дугу окружности большого радиуса, в которую нужно ещё очень постараться чтобы невписаться даже на более высокой скорости.
|
Ага, только сегодня про тебя вспоминали. С кем? Думаю в теме отпишется, тем более похвастается что прохватил на 900м...
|
129. Ещё один способ, ехать и "считать ворон" (размышлять о чём-нибудь, и т.п., т.е.сильно отвлечься от дороги и анализирования дорожной обстановки)
|
130. Размышлять на ходу, о постах Серёги))
|
Цитата:
|
131. Въехать на 2ой в глубокий песок и решить переключить на 1ую, сцепление - профит.
Описание корявое, короче - наипнулся в песке |
дохера вариантов
нужно топ-10 |
Всё не осилил, но частично знакомо это -
Цитата:
Мхахах)) |
по-поводу штанины даа... я в мотошколе еще, ёбрика чуть не наепнул ...
остановился, поставил на нейтраль и снимая ногу с подножки штаниной включил первую, сука, легко так включилась без сцепления! Мот рванулся, я сцепу успел жмакнуть, а затем бля уже ловил мот у асфальта, благо ёбырь не тяжелый! Но все равно еле поймал!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |