Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мультик или Монстрик?! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3675)

Oberon 28.07.2015 00:29

Re: Мультик или Монстрик?!

Обойдешься! )))
Бери ххх, а то сжигать уже нечего... )

Жесть 28.07.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190736)
Обойдешься! )))
Бери ххх, а то сжигать уже нечего... )

Злой ты стал Армен!) Видать кризис среднего возраста дает о себе знать...)

Рекомендую чаще ездить на заграничные курорты с молодыми девушками!)))

Жесть 31.07.2015 18:59

Заехал в салон, посидел, Монстр категорически не понравился, наверное Мультик, в Понедельник буду брать на тест.

Теперича другая дилема - серый или красный?

Velns 31.07.2015 19:17

Монстр для города и если ты один ездишь, а вот мультик не особо! Мульт будет если ты вдвоём и на больше расстоянии!

Цвет уж луче яркий, а это красный, жёлтый, зелёный и так далее, то будешь больше замечен другими автоводителей и меньше вероятность попасть в ДТП!

Добавлено через 4 минуты
Или хотя бы экипировку яркую купить! Сейчас Дукати на пашив начинает делать!
http://ducatisumisura.com/en/

Жесть 31.07.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 192250)
Монстр для города и если ты один ездишь, а вот мультик не особо! Мульт будет если ты вдвоём и на больше расстоянии!

Цвет уж луче яркий, а это красный, жёлтый, зелёный и так далее, то будешь больше замечен другими автоводителей и меньше вероятность попасть в ДТП!

Добавлено через 4 минуты
Или хотя бы экипировку яркую купить! Сейчас Дукати на пашив начинает делать!
http://ducatisumisura.com/en/

Да мне пофигу, я привык к черным мотоциклам и черному экипу.)))

А так я на скутере по городу катаюсь, так мультик вроде даже уже...

Монстр как то совсем не хочется, надоели нейкиды....

Glider 31.07.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 192249)
Заехал в салон, посидел, Монстр категорически не понравился, наверное Мультик, в Понедельник буду брать на тест.

Теперича другая дилема - серый или красный?

Раис, берешь мой серый мульт, экономишь много денег, перекрашиваешь его в любой цвет за 25тыр. Я научу тебя правильно обращаться с деньгами!!! (Это бесплатно) ;)

Только что был в декстере, он там тебя ждет...

Жесть 31.07.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 192266)
Раис, берешь мой серый мульт, экономишь много денег, перекрашиваешь его в любой цвет за 25тыр. Я научу тебя правильно обращаться с деньгами!!! (Это бесплатно) ;)

Только что был в декстере, он там тебя ждет...

Озвучь последнюю цену!)))

JohnNik 01.08.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 192250)

Поржал.
Спасибо.

duccio 02.08.2015 14:27

На Монстре прохватить по трассе 100-200 км это легкая прогулка. Какие могут быть проблемы вообще с багажом на такие расстояния? Это час-полтора неспешно катнуть по трассе, неужели это расстояние настолько экстремально что надо увешаться как верблюд?
И ради нескольких таких поездок за город, весь сезон маслаться с Мультом в городе, имхо смешно. До 400км на Монстре по трассе в одну сторону - это не трип ни разу, чтобы так напрягаться.

PS Я принципиально не против Мультика, как раз рассматриваю именно его как дополнение к Монстру, ни о чем другом не думаю вообще.

Glider 02.08.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 192273)
Озвучь последнюю цену!)))

Забирай за 999 со всем, что на нем, кроме туратеховских кофров. Кофры поставлю стандартные мультистрадные, которые в комплекте шли.

Namel 02.08.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 192482)
И ради нескольких таких поездок за город, весь сезон маслаться с Мультом в городе, имхо смешно.

PS Я принципиально не против Мультика, как раз рассматриваю именно его как дополнение к Монстру, ни о чем другом не думаю вообще.

Я вот взял Мульта как дополнение к своему эвридэй городскому МТ-09, а по итогу каждый день по городу на Мульте езжу,- прекрасно!
И в аналогию вспомнилось, как когда то давно, когда у меня появился мой первый большой кроссовер, мозг сверлила мысль- "вот накуя в мегаполисе такая большая машина?" Потом, через несколько месяцев, эта мысль уже непосещала))

Soldat 03.08.2015 10:45

Приветствую! Могу предложить свою MTS куплена в декабре 14 в РМИ (выпуск 13 года), комплектация S Touring пробег около 400 км, за зиму укомплектована всем (дуги, слайдера, противотуманки и т.д)

Добавлено через 1 минуту
забыл... цвет красный!!!!!

IgorV 03.08.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 190467)
Добавлено через 4 минуты

Думал об этом мотике, но какой то он косоглазый это пугает!)

Опять же движек рядный и сцепление тросиком...(

Хороший тест, вдруг поможет ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 192482)
На Монстре прохватить по трассе 100-200 км это легкая прогулка. Какие могут быть проблемы вообще с багажом на такие расстояния? Это час-полтора неспешно катнуть по трассе, неужели это расстояние настолько экстремально что надо увешаться как верблюд?
И ради нескольких таких поездок за город, весь сезон маслаться с Мультом в городе, имхо смешно. До 400км на Монстре по трассе в одну сторону - это не трип ни разу, чтобы так напрягаться.

Купил K1600GTL в дополнение к Монстру, для дальних променадов.
В итоге... Монстра так ни разу и не выкатил за сезон. На гантеле везде.

Жесть 03.08.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от IgorV (Сообщение 192704)
Хороший тест, вдруг поможет ))

Добавлено через 3 минуты

Купил K1600GTL в дополнение к Монстру, для дальних променадов.
В итоге... Монстра так ни разу и не выкатил за сезон. На гантеле везде.

Этого я и боюсь.)

Добавлено через 11 минут
Видео не показывает.

IgorV 03.08.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 192733)
Видео не показывает.

Действительно. А если в виде ссыкли? (смотреть сначала):
https://www.youtube.com/watch?t=158&v=dKksfzmJSVw

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.