Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Будет жить. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3754)

vennge 11.10.2015 14:25

Re: Будет жить.

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 217454)
Ivan_Ducas был прав!Не прошло и месяца!Приятно держаться за тёплый мотор в холодную погоду!Не правда ли?.Мот задышал полной грудью,без глушаков такой звукан,шо пипец!Сдержанная радость,есть повод выпить,что вечером и сделаю.А пока почитаю барахолку,надо пара-тройка железячек для дальнейшего вырисовывания картинки.

видео не записываешь с процессом ремонта?

Avtolomhik 11.10.2015 16:02

Идея интересная...снимать лишь бы что не хочется.Заказывайте,сниму, кого что интересует,в смысле видео или фото.Снял видюшку при первой заводке,так давление на микрофон такое,что о звуке и говорить нечего.
Споттером наделал в тонком железе ещё под 50 дырок. Бак паял латунью.Металл на баке оцинкованый или ещё что-то осажено на нём,пайка берёт хоть латунью,хоть оловом только после мех.удаления слоя.Начпокался с ним.На латунь положил олово,бак держит бензин.
А так,это не ремонт,а складывание пазлов с допилом,подваркой-пайкой.Самое стрёмное для меня позади-электроника жива,обошлось без колхоз-малхоз,а железо-лепи шо хош!

RUB's 11.10.2015 16:07

Avtolomhik, ты маладес! А Дукас, криво не насадит!!!

Avtolomhik 11.10.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 217480)
А Дукас, криво не насадит!!!

Видимо,есть задатки экстрасекса...

RUB's 11.10.2015 16:33

Avtolomhik, на секс не намекаю, да!(с)

vennge 11.10.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 217479)
Заказывайте,сниму, кого что интересует,в смысле видео или фото.

ну вот типа таких обзорных видюх. закрепил камеру где-нибудь удобно, чтобы тебе не мешала, снимала процесс и твои комментарии. так, вроде, делом занимаешься, "общаешься" с будущими зрителями и для себя вслух проговариваешь, что будешь делать, как это будет происходить, чтобы проще себя контролировать. сплошная польза, кароч)

Avtolomhik 11.10.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 217489)
Avtolomhik, на секс не намекаю, да!(с)

Даже и не думал!Мы не в том разделЕ.Игра букАв.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 217490)
ну вот типа таких обзорных видюх. закрепил камеру где-нибудь удобно, чтобы тебе не мешала, снимала процесс и твои комментарии. так, вроде, делом занимаешься, "общаешься" с будущими зрителями и для себя вслух проговариваешь, что будешь делать, как это будет происходить, чтобы проще себя контролировать. сплошная польза, кароч)

Попробую,посмотрим,что получится.

Avtolomhik 21.10.2015 21:42

Вложений: 2
Настоящий Дукати найден ?надцать лет назад,сегодня попал в руки.Не мог не поделиться радостью.:russian:Раритет...Дол ожданный отпуск внезапно свалился на голову,так что,мотику сопельки конкретно подотру.

TaxFree 21.10.2015 22:09

Безумный МАКС =)

Giper 21.10.2015 22:19

У меня таких три. Хочу еще радиоприемник дукатиевский

Avtolomhik 25.10.2015 21:40

Вложений: 2
Привет Форумчанам!По просьбе читателей видео.Можете ругать,оно у меня второе...https://www.youtube.com/watch?featur...&v=pK63kpNpI6Q
Сегодня даже прокатился,за два года мот увидел асфальт,я первый раз Дукати на ходу.Правый кронштейн устанавливался "врастяжку",и снова лопнул,устраним,когда раму рихтану и движок подварю.План минимум для себя я выполнил,теперь раскатка ходовки и рамы...

Ivan_Ducas 25.10.2015 23:20

рукалицо)))

вы эт тут "игрой букав" не увлекайтесь, а то пиздюлина большая прилетит, из Мск до Валдая через Владик)))

Avtolomhik 25.10.2015 23:45

Учёл!:pig_ball:

vennge 25.10.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 224117)
Привет Форумчанам!По просьбе читателей видео.Можете ругать,оно у меня второе...

Сегодня даже прокатился,за два года мот увидел асфальт,я первый раз Дукати на ходу.Правый кронштейн устанавливался "врастяжку",и снова лопнул,устраним,когда раму рихтану и движок подварю.План минимум для себя я выполнил,теперь раскатка ходовки и рамы...

дядь, молодцом, так держать! только как я уже в комментарии к видео написал, укажи правильную марку, а то некомильфо получается :)

Avtolomhik 26.10.2015 00:14

Ответил там-же!:aikido:
Покатушку не снял,даже и не подумал,так хотелось воткнуть первую...Потом вторую...вторую пару раз и всё.Военные дороги,мать за ногу их...На малом газу ОН вообще не понимает!!!Тытыччах на 3-4-х его ловил,чтоб не упирался и не подхватывал-сочный звучёк,кипяток ручьём!!!Вложить в лом 4000 рублей и он поехал!!!Очко рыпело...одно ухо полноценное на движке осталось,а мысль-что раньше в дорогу воткнётся?Мой нос или движок???:russian:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.