Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Штраф за междурядье. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3775)

Tenzor 05.08.2015 10:21

Re: Штраф за междурядье.

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 193423)
Езда в междурядье не запрещена при определенных условиях.

Ну они это видать начали осознавать когда я стал давить на них что бы предъявили доказательства и прочее, и начали уговаривать меня на 500 рэ.

Февраль 05.08.2015 10:28

Вложений: 1
ехать с жалобой к начальнику их ГАИ, подпись на протоколе не означает согласия
вот тебе страничка из Библии мотоциклиста

igor) 05.08.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 193379)
Запомнить номер, остаться на месте, вызвать ДПС, чувак нарисовал себе лишение за оставление места ДТП.

хер там! в мае пьяная тетка вьехала во дворе в мою машину, номера запомнили, вызвали гаи, нашли ее машину в соседнем дворе, гаишник зафиксировал мои и ее повреждения... в итоге - через 2 мес получаю справку что дело прекращено в связи с тем что ее не нашли!!! хотя ее машину подали в розыск и при этом она ездила каждый день. и так в 99% случаев(((

Martin 05.08.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 193490)
хер там! в мае пьяная тетка вьехала во дворе в мою машину, номера запомнили, вызвали гаи, нашли ее машину в соседнем дворе, гаишник зафиксировал мои и ее повреждения... в итоге - через 2 мес получаю справку что дело прекращено в связи с тем что ее не нашли!!! хотя ее машину подали в розыск и при этом она ездила каждый день. и так в 99% случаев(((

мой товарищ в пробке прицепом чуть поцарапал другую машину. Остановились, он посмотрел что у него нет следов никаких и уехал, а другой участник дорожного движения вызвал ГИБДД, в итоге суд и 2 варианта на выбор: лишение или сутки ареста. Он выбрал арест.

тетка видать не простая была

Tenzor 05.08.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 193492)
тетка видать не простая была

это 100 процентов :))) У меня был подобный случай, менты бабло просили что бы дело завести по ограблению моего гаража, а так закрыли.

igor) 05.08.2015 11:38

хз простая или нет, но мы тоже не лыком шиты) в итоге следак получил по макушке от начальства и дело на доследовании)))

sergeyskorab 05.08.2015 13:19

А может есть текст запроса по поводу которого бумага выше?

ShakesBEER 05.08.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 193444)
ехать с жалобой к начальнику их ГАИ, подпись на протоколе не означает согласия
вот тебе страничка из Библии мотоциклиста

К сожалению, это не страничка из библии, а страничка некролога многих мотоциклистов...

OrcaSha 05.08.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 193430)
Ну они это видать начали осознавать когда я стал давить на них что бы предъявили доказательства и прочее, и начали уговаривать меня на 500 рэ.

так чего делать-то будешь? сопротивляться будешь или ну нах?

Tenzor 05.08.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 193632)
сопротивляться будешь или ну нах?

Да в писду их, честно сказать времени нету этим заниматься, это если еще раз доебутся, то конечно будем сопротивлятся.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.