Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   хранение мотоцикла зимой (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3988)

Darya 03.09.2015 10:47

Re: хранение мотоцикла зимой

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 201876)
Вам не страшно в гаражах оставлять? А сопрут?
Я вот баюс. Оставлю у дилера - в тёплой сарайке. Зараз порешаю со своим лососёвым пластиком. :)

Спасибо за совет, поробую поискать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 201895)
хорошо тебе! в москве с переездами рми все плохо стало с хранением (:

это абсолютно верно, но я еще попробую. Вруг все же найду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 201911)
AccountEP, +100.

Если на зиму, то есть сервисы Дукати с такой услугой: у Оберона в ОМГ, 13-й Гараж на Тушинской, ФабрикаЖелезных Игрушек на Павелецкой...

Могу договориться об аренде в теплом ГСК на Мосфильмовской, но за целиковый бокс (машиноместо) мне там 5.т.р. недавно обьявили и мне показалось дорого, но если с кем-то скооперироваться, то вариант туда и 6 мотиков загнать.

Могу и к себе в бокс пустить, но через пару месяцев буду его в порядок приводить (стеллаж варить, пол покрасить...) и выкатывать/закатывать замумукаюсь.
Если прям горит-горит - пиши в личку обмозгуем..

5000 это и правда не дешево, для одного мотоцикла. А вот 6 мотоциклистов вряд ли я найду. Про остальное, спасибо за совет, узнаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 201871)
фото топлес в ЛС.
договоримся.

ну нет!

vanadium 03.09.2015 11:27

Приютим мотоцикл, да не один у нас в спортивной команде по ШКМГ Красная Звезда! Если кому интересно отписываем, можно в личку! Места ограничены, но есть!

Darya 03.09.2015 14:07

Спасибо большое за советы. Вроде нашла варианты, у официалов, может быть только одна проблема они ставят после 20.09., но это уже меньшая проблема.

Добавлено через 3 минуты
Помогите, пожалуйста, еще одним советом. Если мотик еще на гарнтии и с ним ничего не делали, что важно на него поставить, например: поменять выхлоп или поставить демпфер. и если да то какие (так чтобы гарантия не слетела, учитывая, что официальные диллеры ставят только запчасти или тюнинг специально разработанный для этой модели)?

мотоцикл у меня будет: монстер 696 2014 года

заранее благодарю за ответы.

Anakin 03.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 202043)
что важно на него поставить, например: поменять выхлоп или поставить демпфер. и если да то какие (так чтобы гарантия не слетела, учитывая, что официальные диллеры ставят только запчасти или тюнинг специально разработанный для этой модели)?

мотоцикл у меня будет: монстер 696 2014 года

заранее благодарю за ответы.

Не надо ничего ставить. Если понравится потом другой - этот будет легче продать. Обвешанный "тюненхом" аппарат всегда вызывает больше вопросов.
И вообще вопрос бессмысленный. Ставить что-то надо по необходимости, а не заранее. Не нравится то или это - меняем на тюненх. Единственное исключение - слайдеры. Лучше конечно не падать, но это дело такое, непредсказуемое.

deyu 03.09.2015 14:24

:(
http://risovach.ru/upload/2014/08/me...482_orig_.jpeg

retrosuperturbo 03.09.2015 14:30

deyu, уходи :(

kazalukaka 03.09.2015 15:19

хорошим тоном считается хранить мотоциклы зимой на юге.

Добавлено через 37 секунд
в краснодаре это возможно

RUB's 03.09.2015 15:20

kazalukaka, есть места и поюжнее

AccountEP 03.09.2015 15:28

Darya, все зависит от количества импортных денег или эквивалента в рублях.
можно сделать даже другой мотоцикл:)

Darya 03.09.2015 15:55

не нужно делать другой мотоцикл, но может что-то важно установить. Например, на R6 сразу ставят демпфер, некоторые сразу шланги армированные и вышлок акропович или два брата.

Вот я решила спросить у знатаков.
А вы про погоду...

Straga 03.09.2015 15:56

Darya, не нужно ни чего из обязательного ставить, из необязательного- все что захочешь.

JohnNik 03.09.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 202102)
не нужно делать другой мотоцикл, но может что-то важно установить. Например, на R6 сразу ставят демпфер, некоторые сразу шланги армированные и вышлок акропович или два брата.

Вот я решила спросить у знатаков.
А вы про погоду...

Это потому что на рисовом байке этого нет в стоке, а на дукасе - есть (арм шланги) или нафиг не сдалось (например, демпфер на 696 или слайдеры, установленные не посвященным в особенности конструкции мотика, которые сделают только хуже при падении).

Нужно поездить немного, а потом принимать решение (кому-то руль не нравится, кому-то зеркала немодные и т.д)..

Обычно ставят банки выхлопа для появления внятного звука и потом или успокаиваются, или облепляют всё карбоном и ризомой, или ваапще всовывают в него турбину....

Gr.Ducu 03.09.2015 16:09

можешь ко мне во Владивосток прислать!)

RUB's 03.09.2015 16:10

JohnNik, про болтики с дырочками, забыл. Из Титания, ога

JohnNik 03.09.2015 16:14

RUB's, тут же про 696 ,а не про Галю Дукасовну ))

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.