![]() |
Re: Смотрим MOTO GP
Нее лоренцо сегодня жег...
|
Лоренцо просто супер робот-мясник! Мочил против законов физики. Педроса молоток, Маркес скучен)
Мото3 феерично было%) |
перед каждым началом сезона ожидаю, Дукати выстрелит. вот они подписались с Росси, в итоге ноль 2 года с рамой и без рамы. Сезон 2013, ауди, Дови, Гомбаер и т.д. и опять тишина. ояебуалибабу ) Титул больше бы как Педросе пригодился, но и Маркес сезон пахал на высоте. Заслуженный чемпион.
P.S. а вот прыгучей очковой крысе на попсовом ряднике титул не нужен. |
Цитата:
Кстати, чуваку из большого спорта - а как там дела с допингом обстоят? |
Маркес молодец, он сделал ровно то что от него требовалось, рисковать титулом ради одной победы - наверное признак незролого гонщика.
Похоже Маркес созрел для чемпионства. Я за него искренне рад. В чемпионате появился еще один биоробот, на ряду с Лоренцо, который в этой гонке показал высший пилотаж! |
Вложений: 1
Наверное не очень приятно
|
Желающие посмотреть гонку коллективно, могут приезжать в Топ Бар по адресу: ул. Добровольческая 12 или смотреть трансляцию по телеканалу Авто Плюс с 12.45. Гонка Moto GP будет транслироваться, примерно в 16.00.
|
Сегодня будет гонка?
|
Будет. 12:45 - 17:30 на Автоплюс.
|
Цитата:
|
В Мск где кто будет смотреть?
Я в Бурбоне буду. |
Я тоже
|
что то Маркес не едет...
|
Удивительно - в 11-й гонке сезона Маркес мало того, что не победил, так ещё и на подиум даже не приехал.
|
31.08.2014 г.
14:05 Телеканал Автоплюс "Moto GP 2014" "HERTZ BRITISH GRAND PRIX" 16+ Королевский класс поедет в районе 17.00 Место для просмотра, традиционно, Добровольческая 10. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |