![]() |
Re: HIPERMOTARD SP впечатления и отзывы
Цитата:
Зы: дядь, прости, не перезвонил, забыл подногу найти! Завтра мне набери, напомни? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
По своему очень харизматичный мотоцикл. |
[QUOTE=Oberon;205401]Когда заболит, узнаешь!
Зы: дядь, прости, не перезвонил, забыл подногу найти! Завтра мне набери, напомни? Когда заболит - поздно будет ( как ооворил мой отчим: "... поздно Клава пить Боржоми, когда почки отвалились..."). Вот и интересоаался... |
S.T.A.L.K.E.R.,
Как влияет, начинает ныть а потом уже болеть. Не любит она вибрации, а гипер воздушник по вибрациям один из самых сильных за ним идет диавель. |
Спасибо за пояснения.
Ты имеешь ввиду не тряску, а именно мелкий тремор по всему корпусу от работы мотора? Добавлено через 1 минуту Вопрос не праздный, уж извини за подробности... |
Именно вибрации мотора, поджелудочной и желчному становится хреново, ощущение, что кирпичь расколенный проглотил. Потому и продаю Гипер, километр и все болит:-(
|
Ой, ...ля...... Я вот чего-то тоже мучаюсь с желудочно-кишечными делами с 08 года (как ездить начал). Изжога задолбала просо (я поджелудок и грешу)... Но никак не связывал это с мотиком... А на юге месяц без него был и вроде ничего... А теперь - фиг знает, что думать... Но не сдамся до последнего. Буду все варианты пробовать...
|
https://www.youtube.com/watch?v=vGmQ7Gu3DFc&t=1s
https://b.radikal.ru/b43/1902/7b/0950180c80c6.jpg Я хз как тут нормально ссыль на ютуб вставлять) |
ценник конечно пиздец
|
Скока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.5... хз, дорсу лучше, наверное 900-ю:D
Добавлено через 31 секунду А, бля, их же почти две можно взять...:D |
А ебриков еще больше
|
Ржал над ёбриком, пока не походил в мотошколу:)
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |