![]() |
Re: Куплю Streetfighter S
Z.e.R.o, поведай про лазейку, раз в гости зашел с вопросами такими.
|
"Утром стулья,вечером деньги"
Нужен байк хороший,потом поделюсь инфой :) |
т.е. не поделишься... и свежак это 2010 г.в., вроде это последний год был выпуска. Как спортинвентарь вроде ввозят иногда, хз как, но там смысл чтобы не таможить, т.е. в деньгах, а вот смысл растаможенный и полностью легальный не ставить на учёт, не совсем понятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Камеры,налог и эстетика - вот весь смысл. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Того, что 5-10 человек дукатистов не поставят мот на учет, никто не заметит. У меня есть 2 таких мотоцикла, если что.и два с номерами, например.
|
ну хз, у нас налог привязан к техосмотру, без оплаченного налога не выдают разрешение, номер можно просто снять. Т.е. всё перечисленное возможно и на зарегистрированном моте, кмк. А если ввобще нигде не будет значиться, то кмк это в конце концов закончится штрафстоянкой и проблемой забрать его оттуда
|
Дело не в паре дукатистов,если хотя бы один любитель потрещать языком выдаст инфу далее по цепочке своих друзей и близких,цепную реакцию не остановить,а тема очень бодрая и для копов тупиковая.
|
Z.e.R.o, прям заинтриговал)... давай уже по секрету всему свету))
|
Цитата:
|
ну не такая уже и туча, в центре вроде в основном тусуются ... одного видел в прошлый раз, да. ... на XXX ехал)
|
Да дохуя их!
Меня месяц назад оштрафовали за то, что я мотик на тротуаре поставил, ваще охуели. |
:wtf:охуеть, вот пидарасы, даже в Минске за такое не штрафуют
Добавлено через 3 минуты у нас и за стоп-линию можно заезжать, хочешь на моте, а хочешь на машине... и по полосе для МТС двигаться. А вот за скорость на моте 83 км/ч в 3 часа ночи могут и прав лишить на год , если повторность или штраф 2700000 руб. дать. |
sergeyskorab, с скоростью оочень сурово конечно(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |