![]() |
Re: Куплю запы на S2R 800
Серёг, ё маё, так рады были тебя видеть, что походу сглазили мы тебя...
Приходи в себя, пиши список деталей, я думаю многие помогут чем смогут. |
|
"Бля... ("3
|
Главное, сам цел. А мот починишь - как раз сезон закрыли)
|
эх ёптель. збс что сам не пострадал.
|
Серега, молодец что сам не пострадал !!)) мот починится, и это, давайте, помогите Сережке с деталями, у меня просто таких нету, а так снял бы с мота и отдал, всё равно Ризомы ставите, Весь сток Сереге !!!
|
Серега, главное сам цел, остальное все фигня!
Мот пора в распил пускать и бери новый, а то не счастливый какой-то он.... П.С. Чак отдай мотик Сереге, ему нужнее!))) |
бля, досадно!:(
но все хорошо, что хорошо кончается! не унывай. будет еще лучше мот. пока межсезонье походи мотокроссом позанимайся, поможет избегать многих неприятных ситуаций на дороге |
sergeyskorab хорошо что сам цел, мот починишь - это уже детали. ) Зато теперь появился лишний повод в году выпить )))
|
voland, нет, я так считаю, мот мой наоборот счастливый... ну а то, что второй бы не завредило иметь, так это да, я же всегда об этом говорил) ... Чака мотик живьём, ещё лучше чем на фотках смотрится, как будто вчера с конвейера сошёл, очень красивый мот.
|
тему переименуйте и снесите все посты ТС
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyskorab, Бля серега, ну бля! Чорнявая крышечка в утиль. Я ее столько искал! Ладно Ищу новую :(
Добавлено через 41 секунду Сам цел и это самое важное :) Короче будем мутить реинкарнацию 2! Добавлено через 33 минуты http://allegro.pl/kapa-dekiel-silnik...671845487.html http://allegro.pl/ducati-monster-620...051612517.html Выбирай! Добавлено через 54 секунды Но, мой совет, брать ту что дешевле :) |
Денис, дорогую конечно, она же в цвет и с окошечком) ... спасибо!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |