![]() |
Re: agv corsa, как понимать?
p/s а описанное выше, это не гарантийный случай?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд французкие они вроде бы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А еще в горы на лыжах гонять я езжу только в Италию, к морю преимущественно в Италию, обожаю итальянскую еду, а еще, а еще, - у меня 6 лет была Альфа Брера! Вот.)) |
Цитата:
П.сс тут пишут про скорость 300+, какая разница вообще какой шлем на такой скорости?))) |
Цитата:
|
У меня АГВ корса. В феврале 14 го подарила жена. Нареканий нет. Приятный, хороший шлем. Визор закрывается, как дверь у дорогой машины)) До этого был шуберт. Рассыпался весь.
|
Цитата:
кстати. аэродинамика на открытом моте ок или не ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаны ещё блеать забыли, имени Виллиса
Итальянское у них все..... |
Мой отчетик о Корсе если интересно (понятное дело пишу только за лайки)
Около 4 тыщ км - трек только - пару раз одевал в город - не мог найти шойку Нету заднего спойлера - оторвал когда упал в гравий и затылком проскользил - наверное претензий нет к качеству по этому поводу))) У шлема оч нравиться аэродинамика, нету и не нужна шума изоляция, все ездят в берущах все равно, один раз забыл одеть - натурально охуел! Он у меня настолько тесный что после года эксплуатации нужно аккуратно снимать что бы не царапать скулу. Мне так удобнее. В холод чуть запотевает - никак не могу купить пинлок, можно было бы оставить щель, но я езжу в линзах и мне не это подходит (линзы сохнут и пиздец) - стараюсь не дышать в такую погоду. Для города однозначно бы не посоветовал много минусов они описаны выше. За зиму собираюсь покрасить в какой-нить охуевший цвет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |