![]() |
Re: Monster 400 или чесотка. Отзыв
Приехал на смотру что ли? )
|
Цитата:
|
Таепана, опять опоздал
|
Есть такие сферы в которые не стоит нырять сразу с головой. Вот мотоцикл как раз из этой оперы. Можно конечно взять сразу литр, ездить сезон по прямой и рачить в поворотах, но имхо серьезному мотоциклу необходимы серьезные навыки. Гораздо проще научиться на более мелкой кубатуре, конечно если нету никаких комплексов по этому поводу)
|
Цитата:
Цитата:
все мотички хороши, но каждому своя ца. |
|
Antoxin, Chuck N., че доебались, гонщики? Я об одном, вы о другом. Комплексы у вас какие-то, неподобающие взрослым мужчинам. Какая брутальность, какие короны, че за херню вы несете?
Антохин, ну ёпта, что чесотка - годный мот!? Не едущий мот - правильнее и безопаснее для новичка? Нахера распространять такую информацию вообще. Чесотка - говно и всегда будет говном, как его не приукрашивай. p.s. Чак, мой первый мот - 696. Спицами в жопу не баловался. Даже не хочу спрашивать что это значит. |
Archil, данный высер оставлю без комментариев, о великий, не балованный спицами в жопе. С таким крутым мачо хрен поспоришь, че)
|
Цитата:
А так то 696 тоже не особо гонка. |
Цитата:
|
Archil, кто доебался? Расслабься.
Если у тебя 1 мот был 696 - могу лишь высказать тебе респект, что не зассал. Прочитай текст внимательно, я не хочу устраивать любимый форумом холивар, а просто делюсь впечатлениями. |
Раки блеать!
|
Едет / не едет... Мотора мало, да. В остальном рот м620 ничем не отличается. К слову, 620 тоже нэ рокэта, но чет все об этом молчат...
|
Мотоцикл это не только мотор...
|
Мнение первосезоннега, который делит людей на говнарей и форумных ездюков, а кучу мотов обосрал, потомучто ручки дрожат от литрового классика мне лично не интересно.
Арчи прально написал, что надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! Пожелаю удачи, везения и здоровья столь эмоциональному Ракочаку, все приходит с опытом и лучше учиться не в городе кататься как Антохин, коль у тебя он кумир -) Кстате, некоторый ширпотребный рис норм таки едет и составляет достойную конкуренцию дукасам, там просто другая кухня и моторы |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |