![]() |
Re: Покупка первого мотоцикла
Судя по фотке, это Гиперстрада?
Если выбор между просто гипером и гиперстрадой, надо брать второе, высокое стекло не лишнее, плюс 2 кофра, а цена примерно та же, мой друг, 196 ни раз на таком ездил, говорит для его роста один из самых удобных мотиков и как первый хотел оставить его, но в наличии был хороший шивер и заметно дешевле, решил оставить его, по габаритам говорит шивер даже больше понравился!) Отправлено из Владивостока |
Тоже рост 193, правда весу только 80кг. Тоже стояла проблема с выбором первого мотоцикла под свои габариты. Отлично подошел ST4. Для рослых людей могу порекомендовать. Cтоит comfort kit, так что даже с ветрозащитой никаких проблем. )))
|
Jhadavin, если нравится - бери. Какая разница как со стороны ты смотришься, если тебе самому в кайф!!!
и не слушай всю х...ю на счет первого мота. например у меня был дукас. ну нравятся мне дукати)) на счет ликвидности через год - х.з. что будет через год. дожить еще надо... |
Цитата:
|
По поводу ликвидности не сказать, что очень парюсь. Скорее больше вопросов к надежности ) не попасть бы. Хотя предполагаю, что все, кто говорит, что дукати - ломучее уг это, скорее, хейтеры, которые катают на докембрийских япах :)
|
Цитата:
|
А уж сколько народу говорит, что МотоГуцци ломучее итальянское говно, даже ни разу не видев их вживую :) Однако опыт мой и моих знакомых ( я в Москве почти все гуцциводы знают друг друга "в лицо" и "в мопед"), говорит, что все проблемы с мотоциклом бывают только от кривых рук при обслуживании. Только!
Так что если на провокации по поводу японцев не поддаешься и на мотах поездил- бери к чему душа лежит. Дукас точно не окажется плохим ломучим мотоциклом. А остальные "особенности" либо понравятся либо нет. |
Понял! Ну что ж, тогда надо брать, блин)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, так а чего там с регламентом по замене ремней грм и прочего? Сразу менять придется перед сезоном (по прошествии 2 лет). |
Jhadavin, лучше махни, чтоб не думать...
|
Цитата:
Но хотелось бы уточнить, что еще придется махнуть в таком же ключе? Ну и примерно подбить цену всех операций. |
ремни, масло, фильтр. все как у всех. чё как маленький))
|
Цитата:
так, по мелочи :) |
Jhadavin, У тебя же мот на гарантии еще? Если предыдущее ТО делалось весной- звони зимой официалам- они приедут и бесплатно покатают его на эвакуаторе к себе на плановое ТО. А ремни можно летом поменять (во всяком случае у меня план такой :))
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |