![]() |
Re: помогите с выбором
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты это кстати признак богатого человека. как миллионеры выбирают первый мот, спорткар, и тд? смотрят обзор "топ самых крутых мотов" и тыкают пальцем в понравившуюся картинку, мол этот хочу. а уж как он там называется, какая в сущности разница? Добавлено через 1 минуту это нищеброды любят придираться, мот "кунташ, блеать! а не каунтач!")) |
ну значит берем и покупаем!!!!!! заладили галя для богатых !!!!! че если деньги есть пох чего покупать чтоли!!!! по вашему так!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю!!!!!! не разделяю вашего мнения!!!!!
я привык тратить с умом)) |
Цитата:
|
хотелось бы конечно о самом мото поговорить но видно здесь все привыкли только ездить а чуть что сразу к папе за платинавой картой и в сервис!!!)))
Добавлено через 2 минуты а я как рас на о бород думаю всем спасибо очень помогли!!!! |
Посыл был другой. Речь не о том, что потенциальный покупант этой модели транжира. А речь о том, что человек который может себе позволить мотоцикл за млн, может себе позволить не экономить на обслуге. Для него естественно качественный, пусть и недешевый сервис.... Мне тема напоминает то, что я вижу каждый день на работе. Люди покупают на последние деньги машину уровня entry level в модельном ряду бренда, причём в 70% в кредит. А потом страдают от того что масляный фильтр стоит к дилера на 100-150 рублей дороже чем в Кунцево... Зато бренд премиум-сегмента.
|
ребят ну с моим заработком 300 000 в месяц я смогу его содержать это уже свободные деньги!!!!!
|
Перечитал тему, вник в суть вопроса.
У меня такое ощущение, что я опять на вброс повелся)))) |
куда повелся!!!!
|
Цитата:
|
кто такой Рабс))))
|
Скоро узнаешь!)))
|
вы мне скажите почему такой разбег в цене у гали на вторичном рынке неужели все дело только в доках!?
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |