![]() |
Re: Оберон-Отношения
Так, давайте для начала без вот этого вот. Есть же какие-то вещи всё-таки, да?
|
Вообще, раз подобные темы выносятся на всеобщее обсуждение, предлагаю ввести правило: всеобще определить виноватого и забанить
18+ |
Я щетаю, виноват во всем твой краб мозгоеб!)))
|
Ваще не в теме. А мотик в итоге Юра Краш забирал? Странно, что он вообще до Итакуда доехал...
|
Я вообще предлагаю OMG-PARTY замутить, а то я пропустил)
|
Юра краш точно его починит, будет лучше нового!:troll:
|
Цитата:
|
Нет, но ждём...
|
а я считаю оба виноваты-один решил съээкономить на обслуживании, а другой очень любит дукати. Всем добра и любви (выходные на носу:)
|
Цитата:
Цитата:
2. создать закрытый раздел куда помещать всех "качелистов". Каждому набравшему в этом разделе 5000 сообщений дается индульгенция и доступ на основной форум. 3. решение по возможности предоставления доступа остальных участников форума в закрытый раздел "качелистов" прошу принять руководство точка 4. всех кто против прошу считать "качелистами" ТОЧКА заживеееем :pooh_lol: |
Цитата:
И да - был соучастником данного процесса... Да, отправлял список дефектовки и принимал в ней участие... Мне было дико жалко мой бывший мотоцикл, но тогда прижало, пришлось продать...( Мустафа, чтоб ты понимал, именно я тогда настаивал на приеме этого мотоцикла из добрых побуждений и из жалости к коллекционному экземпляру. Сейчас же я всё больше понимаю дядьку и то, почему он многих шлёт на***. Вывод банален - жалость плохо ! Жалеть надо убогих и бессознательных (животных например), а люди, зачастую, на жалость отвечают дерьмом и плевками... Видимо это особая, человеческая форма благодарности ! P.S. А клеить поксиполом и заливать в мотор отработку по просьбе клиента - это не сюда. Даже точнее скажу: на х*й отсюда с такими просьбами ! Мот жалко сцкнах... |
блееее, берите меня в депутаты на любые сроки и любые даты!
|
Цитата:
У тебя и мотоциклист, которого сбивает машина, выезжающая из двора, тоже виноват... Голову лечи - должно помочь) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
движение назовем "не посланных на***" или "зеленые мопеды только телочек" :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Добавлено через 2 минуты будем ходит по думе и выебываться ))) хохо [потирая руки] у них кормят в два раза круче и 3 раза дешевле чем в театре, прыкинь, один и тот-же комбинат питания! |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |