![]() |
Re: Клубные снежные доски
F-two хороши, у самого El Diablo 7-8 года и экстримкарвинговый SWOARD 4 генерации.
|
Я года с 2002 целиком по жёсткой теме пошёл )
Начинал с Hot Fireball + бордеркроссовый RadAir, потом много на чем катал, в том числе и на Кесслерах, пока на Зильберфейле не успокоился. Их тоже пять сменил, разных годов и ростовок ) |
инопланетяне на форуме :)
|
Я наоборот сначала на фанере ушёл в режим целина онли, потом перестал на лыжи.
|
А по-моему нужно всегда поддерживать людей, которые по теме ушли дальше, чем "я рассекаю вот на этом, а раньше вот на том, а все остальное, тем более то, что сделали какие-то в Сибири - это фанера и гуано!". Люди набрались не только смелости, чтобы создать, выпустить серию (!!!) и отправить на рынок. И, как я думаю, нужно все таки катнуть на доске, чтобы говорить о том, какая она. Плюс конечно же дать фору чувакам, поскольку они не Бёртон и не Кеслер, а всего лишь "Новосибирск".
|
Ты, похоже, вообще не понял, о чем речь шла )
Парни молодцы - надеюсь, прорвутся. Но выпускать на их базе клубные доски несколько... преждевременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дать то не проблема, если 168 подходит. Но жесткие доски в качестве первой - о таком я даже не слышал )))
Это даже не хардкор, это панк! Разве что на монолыже гоняешь ;) |
Не, ну конечно для начала на какой-нибудь фигне можно поучиться, но не целый же сезон!)))
|
Полюбому. Нормальный человек за неделю ехать начинает. Если нет - значит и не надо себя мучать.
А в прокатах жесткие доски найти можно. Но лучше заранее списаться, чтобы ростовка, и, главное, ботинки нужные были. В Италии вряд ли, а в Австрии и Швейцарии вполне реально. Цена правда будет раза в три выше, чем на комплект среднего уровня. |
Цитата:
чет я сомневаюсь в этом Добавлено через 1 минуту Цитата:
8 рублей за надпись "бертон" вкуснее выглядит на фоне их конторы |
Не, ну это ты тоже загнул. Бёртон этот детский )
С Китайцами конкурировать будут. Всякие Атом, БлекФаер и прочим говном. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и про м400 то же говорят ) Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |