Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам Утенка на капот (злой, курящий, черный) оригинал. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4484)

.Stinger 13.12.2015 20:34

Re: Продам Утенка на капот (злой, курящий, черный) оригинал.

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 238612)
А я уверен, что проблемы нет никакой с этим. Уверен что за месяц продам его)))

не спорю.
"в Москве 10 миллионов лохов" (не моё)

Taxman 13.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 238618)
не спорю.
"в Москве 10 миллионов лохов" (не моё)

Знаешь, у вес разные принципы по жизни ...) кто то живет по принципу, че я лох что ли картошку в магазине покупать, я поеду на дачу - посажу картошку, по осени выкопаю. А кто-то в азбуке вкуса покупает и не думает об этом даже. Я лично считаю, что надо не больше экономить, а больше зарабатывать! Но это так же лишь мое мнение )

Egres 13.12.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от dex77 (Сообщение 238616)

О! Новый аватар RUB'sa?!

.Stinger 14.12.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 238631)
Знаешь, у вес разные принципы по жизни ...) кто то живет по принципу, че я лох что ли картошку в магазине покупать, я поеду на дачу - посажу картошку, по осени выкопаю. А кто-то в азбуке вкуса покупает и не думает об этом даже. Я лично считаю, что надо не больше экономить, а больше зарабатывать! Но это так же лишь мое мнение )

я тоже так считаю.

а еще разделяю картошку и эксклюзивную фишку для понимающих. а утенок именно из этих

Оффтоп

Taxman 14.12.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 238651)
я тоже так считаю.

а еще разделяю картошку и эксклюзивную фишку для понимающих. а утенок именно из этих

Оффтоп

Блин! Уверен могу не справиться со спором во многих темах, даже про утенка! Но только не про картошку! Все свое детсво и юность я вспахивал огород и не только руками, сажал ее, окучивал, жуков сраных колорадских в бензине замачивал, выкапывал. Так что о картошке не слова больше! Ненавижу ее! И конечно если не учитывать стоимость человеческого труда, то самому выращивать картошку раз в 10 выгоднее чем покупать в магазе... Про картошку больше не слова! Ок? А если про фишку для понимающих, то лучше сравнить утенка с дукати! Вот как раз это и есть фишка для понимающих. Любой нормальный человек купит себе японца за нормальные деньги, а не как я дукати! Так что на таких понимающих и держится отчасти этот форум. Тут все именно понимающие!

RUB's 14.12.2015 04:12

Предлагаю заебенить утенка на ГалюБухач

Челентано998 14.12.2015 04:36

Можно на яхту, если есть у кого..

Straga 14.12.2015 08:42

http://s019.radikal.ru/i634/1512/68/6333ab1bbc3d.jpg
ТС сорри что в твоей теме.
Продам утенка универсального(добрый, некурящий, желтый) интересная личность. Цена 12,5 тр.
Люди в теме понимают почему он столько стоит и как и из чего он произведен. И отлично понимают, что ценник более чем адекватен по нынешнему курсу. А я написал что это Интересная личность ! В России сейчас таких нет, а из Пиндосии тащить ценник будет выше. Это аксессуар исключительно для любящих эту тему людей, далеко не для всех. Поэтому вопрос цены закроем.

MACARONE 14.12.2015 08:57

Уточковая лихорадка.

RUB's 14.12.2015 09:01

Жолтенький... как прям монстр

Abo-jan 14.12.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 238660)
Предлагаю заебенить утенка на ГалюБухач

http://sos.fishki.net/upload/post/20...1271122/34.jpg

Ivan_Ducas 14.12.2015 09:22

да-да на галю и ебанем)))))

givijahn 14.12.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 238680)
да-да на галю и ебанем)))))

Ну, это сразу лучше The Nigga. А то Галя с хером - не к добру

Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk

.Stinger 14.12.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 238653)
Блин! Уверен могу не справиться со спором во многих темах, даже про утенка! Но только не про картошку! Все свое детсво и юность я вспахивал огород и не только руками, сажал ее, окучивал, жуков сраных колорадских в бензине замачивал, выкапывал. Так что о картошке не слова больше! Ненавижу ее! И конечно если не учитывать стоимость человеческого труда, то самому выращивать картошку раз в 10 выгоднее чем покупать в магазе... Про картошку больше не слова! Ок? А если про фишку для понимающих, то лучше сравнить утенка с дукати! Вот как раз это и есть фишка для понимающих. Любой нормальный человек купит себе японца за нормальные деньги, а не как я дукати! Так что на таких понимающих и держится отчасти этот форум. Тут все именно понимающие!

ты транспортные расходы посчитай - и стоимость своего времени. так что ненависть к сельскому труду я разделяю полностью

теперь вернемся к нашим утятам. сравнивать уткенка можно если с дукати - то с суперлегерой. вот скажи мне - нахрен мне покупать суперлегеру если они есть уже у двух человек в маскве?

Vals 14.12.2015 15:24

Ничога вы у бульбе не разумееце :)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.