![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Archil, Решил не сдаваться и не быть Членом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нахожу свои способы помощи клубу. А красная писюлька под ником мне не обязательна. |
Цитата:
|
Archil, Снова тебя не туда понесло
И поверь мне ( хоть я этого и не спросил и даже не имел ввиду ) многие члены клуба тратят тоже не меньше, но это так. Не правильный подход короче |
Archil, меркантильный такой, фу
|
А при чем тут МОЯ меркантильность? Если с клубом я общаюсь с середины сезона 2015 и за этот непродолжительный период мне уже семьдесят девять раз намекнули на членские взносы (ну хорошо, пусть половина в шутку. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды).
Вот я и отвечаю, что, если вас волнует финансовый вопрос, не переживайте, я свою лепту внес, добровольно. Если продолжатся "шутки" на эту тему, буду вынужден шуткующих посылать на xуй. Не люблю не смешные шутки. |
Archil, Если это адресовано Мне то ты не прав. Это был вопрос. А то что ты болезненно отреагировал. не знаю почему
|
Archil, а почему для тебя членские взносы, столь болезненный вопрос?
|
Цитата:
Это я ее сделал, воощета. |
опять понеслось...
давайте не обсуждать опять "а почему ты не в клубе?" и "а зачем мне вступать". спросили-ответили. только не ссорьтесь) а помощь клубу всегда приветствуется - хоть деньгами, хоть делами |
Актив, выдайте Арчилу красную писюльку - он заслужил я считаю.
|
Цитата:
Цитата:
Каждый считает своим долгом что-нибудь с язвой сказануть об этом в мой адрес. Это из серии шуток про хачей, которые я выслушиваю в России вот уже 20 лет. Когда, зачастую, большинство шуткующих на эту тему, сами выглядят и ведут себя как хачи, а я всего лишь темноволосый и родом из Грузии. Тоже самое и со взносами. Меня этим вопросом заёбывают зачастую те, кто сам для клуба ниxуя не сделал. А я вынужден перед этим кретином оправдываться. Я серьезно, в следующий раз пошлю на xуй. Может даже в ебало дам. У моей воспитанности, вежливости и терпению тоже есть предел. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |