![]() |
Re: нужен ли рулевой демпфер
Цитата:
В спор о необходимости демпфера не влезаю. |
Цитата:
Аргументу "не предусмотрено конструкцией" - отказать. Итальянцы по нашим дорогам не катают. Зы. Куплю боковой демпфер. |
Когда чуть не сложился на мосту из-за поперечной металлической пластины, в тот же час почекал свои счета на предмет закупа елки =). Считаю что он нужен и на трассе с нашими дорогами...
|
Цитата:
Не знаю как там эксперты считают и какие там ситуации у местных гонщегов бывали. Мне за три года так ни разу он и не понадобился. Валяется в гараже без дела, так и не прикрутил. Наверное, я ездить не умею. |
В Мск дороги идеальные, в сравнении с другими городами нашей огромной страны. Лично ловил пару раз в сезон на пересечениях с укатанной дорогой ощущения расколбаса, реально спасала разгрузка переднего колеса открытием газа. Демфер стоит gpr, уверен что помогает! Контррулению не мешает, при настройке 7из10.
***Отправлено почтой России*** |
Цитата:
Со возростом уж становится всё трудней так напряжено ездить! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дукати инженеры же тестирую моц, ездят на нм тест пилоты с мотоциклам по разными местами и с прикриплёными датчиками, а потом всё анализирует! |
Цитата:
***Отправлено почтой России*** |
Пару раз колбасило,не вжимался в руль,мот сам стабилизировался,стараюсь держаться за бак ногами,не висеть на руле,особенно на стыках асфальта и т.д.Разложиться шансы есть и без расколбаса,дохрена вариантов,демпфер спасет только от одного из них,и то не факт.Учись ездить без демпфера.
|
Цитата:
|
|
Можно долго спорить, но ясно одно: рулевой демпфер точно нужен Чаку. Продайте Чаку демпфер!
|
Цитата:
|
Чот я не пойму... у одного рака демпфер в гараже без дела валяеЦЦа,
другой рак без демфера никак не успокоиЦЦа!))) |
Цитата:
|
Рома888, в Сочи едешь ?