Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите с выбором гарнитуры в шлем (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4623)

Taxman 01.02.2016 02:41

Re: Помогите с выбором гарнитуры в шлем

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 249704)
Поржал)))
Междурядье - это когда с одной стороны отбойник, а с другой - машины, либо когда с двух сторон машины... Каким оно ещё бывает ?) может мы ещё чего не знаем ?)

Бывает шире бывает уже! Вот вообще в узком не вопрос, когда лавируешь между зеркалами и скорость маленькая, или у вас такого не бывает! Ржать будем?

Taxman 01.02.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 249705)
Taxman, на форум картингов сходи и расскажи про свой размер члена))) А где Чак, может он нам расскажет, что это за крендель тут писькой машет и грубит всем?)
пысы: ты не перегибай палку, тебе никто изначально ничего плохого не написал ;)

Я там есть и про мой размер все знают! Я вообще с тобой не разговаривал, ты сам начал писать и минусами угрожать ))))) а все мои ответы были ровно по ситуации, какие коментарии с твоей стороны-такие и ответы! Каждый имеет свое мнение и стил вождения! Кому нужен был интерком я подсказал какой брать, в чем проблема?

Ivan_Ducas 01.02.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 249706)
Бывает шире бывает уже!

это ты про пиздy?

Taxman 01.02.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 249708)
это ты про пиздy?

Про пизду тоже! Или они все тоже одинаковые, как и междурядье?

Ivan_Ducas 01.02.2016 02:46

Taxman, если пиздa широкая, заходи чуть выше или ниже, в зависемостои от того, где твоя ялда находиццо:troll:

Antoxin 01.02.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 249706)
Бывает шире бывает уже! Вот вообще в узком не вопрос, когда лавируешь между зеркалами и скорость маленькая, или у вас такого не бывает! Ржать будем?

Тормози уже. Если ты всерьёз считаешь междурядье, а тем более узкое, оптимальным местом для пиздежа по телефону, то мне боязно за тебя...

Taxman 01.02.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 249710)
Taxman, если пиздa широкая, заходи чуть выше или ниже, в зависемостои от того, где твоя ялда находиццо:troll:

А если елда широкая, то уже пофигу согласись!

Ivan_Ducas 01.02.2016 02:49

Taxman, ялда под какой ремонт уже затюнена?)

Taxman 01.02.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 249711)
Тормози уже. Если ты всерьёз считаешь междурядье, а тем более узкое, оптимальным местом для пиздежа по телефону, то мне боязно за тебя...

Может реально просто навыков нет! Я серьезно! У меня вообще проблем с этим никогда не возникало. Может, я не шучу, вообще серьезно, реально стоит потренироваться на картинге одновременно и гоняться и разговаривать! Все пилоты формулы так делают, тренируються на карте, чтобы потом все было до автоматизма и уметь одновременно и быстро ехать и анализировать ситуацию!

Ivan_Ducas 01.02.2016 02:50

Taxman, чувак, ты реально 4-е колеса с 2-мя сравниваешь?))))

Taxman 01.02.2016 02:50

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 249714)
Taxman, ялда под какой ремонт уже затюнена?)

Да хз. В разных двигателях разные параметры ремонтов! Бывает скутер 50 кубов, бывает Биг Блок!

Antoxin 01.02.2016 02:51

Ivan_Ducas, оборжаться тема вышла) Рак размахивает членом, орёт что у него больше всех и пытается доказать что не рак)))

Ivan_Ducas 01.02.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 249717)
Да хз. В разных двигателях разные параметры ремонтов! Бывает скутер 50 кубов, бывает Биг Блок!

что такое ремонт поршня знаешь?) во всех двс есть как и 1, так и 2-й, так и 3-й ремонт)

Taxman 01.02.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 249716)
Taxman, чувак, ты реально 4-е колеса с 2-мя сравниваешь?))))

Нет, ни в коем случае, но физика в принципе одна, так как это наука. Физиология тоже! Любой навык тренируется. На мото реально опаснее жарить чем на двух. Но к примеру едишь на мото-жаришь! И тут вспоминаешь что забыл позвонить мамочке, или любовнице к примеру. И чтобы не останавливаться и не доставать телефон, просто тупо скорость сбрасываешь до той с которой тебе комфортна и не опасно будет проводить манипуляции. Говоришь 3 слова в шлем и говоришь! Если пугают звонки входящие их тупо можно отключить!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 249719)
что такое ремонт поршня знаешь?) во всех двс есть как и 1, так и 2-й, так и 3-й ремонт)

Первый раз слышу! Только первый ремонт на скутере отличается от первого ремонта на Биг Блоке! А есть еще расточка цилиндров и гильзование, знаешь?

Antoxin 01.02.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 249715)
Может реально просто навыков нет! Я серьезно! У меня вообще проблем с этим никогда не возникало. Может, я не шучу, вообще серьезно, реально стоит потренироваться на картинге одновременно и гоняться и разговаривать! Все пилоты формулы так делают, тренируються на карте, чтобы потом все было до автоматизма и уметь одновременно и быстро ехать и анализировать ситуацию!

Ты сравниваешь тёплое с мягким !)
Закрытый трек, который ты знаешь как свои 5 пальцев и город. С кучей препятствий как неподвижных, так и подвижных и постоянно меняющимися условиями))
Делай что хочешь, хоть конф колы устраивай пока на моте едешь... Твоё дело, ты все равно не слушаешь никого и пытаешься доказать что у тебя больше) удачи)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.