Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   помогите с советом, как закрыть протечку масла из двигателя... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5012)

RUB's 18.04.2016 02:10

Re: помогите с советом, как закрыть протечку масла из двигателя...

50%. Или приглашали, или нет.

Oberon 18.04.2016 04:00

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 275583)
Насколько я помню не было никогда десмодрома у Феррари в серийных авто. Лишь инженеры экспериментировали, но в серию так и не пошёл.

Феррари? В ф-1 они применили пневматику. Десмодром на авто применялся например мерседесом в 55 году вместе с непосредственным впрыском.

Straga 18.04.2016 06:27

Цитата:

Сообщение от Zuber (Сообщение 275565)
Спасибо за разъяснение.., обязательно спрошу.

Увы, показать точно не смогу... ибо давно утилизирован... но, уверенно могу сказать, что наебывать меня точно бы он (мастер) не стал... не было резона, даже если и проигнорировать тот факт, что он "близкий" мне человек.

Он не является мастером, специализирующийся на Ducati. Он сильный моторист, специализирующийся (прежде всего) на ремонте авто премиум сегмента.., хотя сам в прошлом мотолюбитель и не один год проработал в Хонда - центре в Иордании. С десмодромом он столкнулся третий раз, мой Монстр и до этого было два Феррари... Поэтому я вполне допускаю, что он что-то и не учел... :( не смотря на то, что он грамотный и аккуратный механик.

Вот так то, Армен... на территории Юга найти специалиста по итальянскому мотопрому, практически, не решаемая проблема, приходится идти на небольшие авантюры... :(

Армен, скажи, у тебя может есть готовый двигатель на S4? Может махнемся с моей доплатой (равный стоимости работы + расходники)? :to_pick_ones_nose:

Готовый двигатель на s4 есть у Алексея itacud

Egres 18.04.2016 07:24

помогите с советом, как закрыть протечку масла из двигателя...

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 275589)
Феррари? В ф-1 они применили пневматику. Десмодром на авто применялся например мерседесом в 55 году вместе с непосредственным впрыском.

Да только ленивый не примерялся к десмодромному приводу...
http://moto-magazine.ru/technics/history/desmos_dromos_istoriya_desmodromnogo_privoda/

Zuber 18.04.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 275576)
Мастер твой *****бол. В феррари десмодром отсутствует. Дальше разговор считаю бесполезным.
Продолжаем раздавать моторы "опытным мотористам".

Добавлено через 16 минут
Мотора десмокваттро у меня нет. Могу собрать, но оно мне самому неинтересно. Можешь прислать мотор, после чего получить его назад нормально собранным или просто доливать немного масла в уже готовый, а как сломается в следующий раз, тогда и будет разговор.

Эх.., наебал так наебал... :) "каждый ребенка может обидеть..." :( :)
Но здесь, как говорится"на безрыбе и рак, рыба!"

Армен, о какой "цифре" может идти речь (за "кошерный" сбор движка)?

fanat 18.04.2016 09:11

А надо было всего лишь доехать до Москвы ...

Zuber 18.04.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 275620)
А надо было всего лишь доехать до Москвы ...

доехать и загостевать на месяцок на вокзале, пока з/ч приобретут и все не исправят... :)))

Неужели, все съезжаются к Оберону и к 13-му для проведения регламентных (и не только) работ? Это, мягко сказать, неудобно! :)

Если это так, то Армен это уже не Гуру, это СПАСИТЕЛЬ, явившийся в этот мир, что бы россияне имели свой шанс после смерти погреть свои бока в "Дукатийском рае". :)

fanat 18.04.2016 09:42

А кто сказал , что тебе нужны были запчасти ? Может регулировкой десмодрома и обошлось . Если нет , ТК в помощь 6-7 тысяч и мот из Мск в Майкопе .

Zuber 18.04.2016 13:20

Что об этом, сожалеть... сделанного не исправить...
Одно радует, как выяснилось, преднатяг коленвала он сДелал, при этом изрядно намучившись. Может и не все так плохо... "вскрытие покажет" :) :(

Zuber 20.04.2016 21:10

Спешу поделится своей радостью!
Нашел течь.., оказалось, что течет с стартера!!! Я, можно сказать, СЧАСТЛИВ!!! :)

fanat 20.04.2016 21:17

Поздравляю !

TaxFree 20.04.2016 21:23

У соседа все заебок. Закрываем тему, ахуле). Поздравляю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.