![]() |
Re: Salve!!!
Цитата:
Добавлено через 3 минуты таисия в контакте есть! там я её давно залайкал!))))) через группу найти элементарно!))) |
Tabledko, пардоне сеньоре!)
ты паразит зачем М900 продал? я тебе... а ты... Перекуп шоле?))) |
Цитата:
|
Taisia, стопэ, я не хочу!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мот огонь! Смотрю на фотки его и скучаю! Скорей бы уже весна!!! Я уже даже шлем новый себе на новый год подарил!))) |
voland, ты территориально где находишься? хочу летом заскочить в гости и проведать Болевара) Надеюсь прикатить на новом, при помощи Саши собственно)
П.С. Никого я не ругаю, Ваня мужик, хоть и выебывается здесь))) Люди, давайте чаще встречаться!!!) у меня есть ОГРОМНОЕ желание, но времени ВООБЩЕ нет... хочу быть директором, никому не нужен руководитель?))) З.П. Хватит и в половину Abo-Jan'у! Лишь бы работа по душе была!) |
мот наверное на Каширке буду летом ставить. Пересечемся обязательно, надо на встречу как-нибудь найти время появиться) А то на чесотке стыдно было приезжать, боялся , что сожгут)))))
|
Цитата:
|
voland, 900 не сожгут! Мот легенда! Аккуратнее с ним! ;) Надеюсь вместе пересечемся! ;)
|
Согласен, легенда! Теперь надо его немного у Дядьки подшаманить и можно наслаждаться и будить соседей))))
|
Цитата:
|
voland, Дядька его знает, особо шаманить не надо!
Давай до встречи, обязательно к тебе заскочу! ;) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |