![]() |
Re: Альтернатива у ХХХ
альтернативы у Дукати и ХХХ... а какие альтернативы?
у ХХХ нет альтернативы Монстру - поэтому Монстр. у Дукати нет альтернативы RT - поэтому RT. |
Мне лично BMW R1200GS больше вкатил чем Ducati Multistrada.
Альтернативы SF от Ducati у BMW не почувствовал. Каждому свое кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос - кто нибудь когда нибудь сбивал собак?
Сколько видел краш-роликов на ютубе - мот кувыркается даже от собачки типа болонка. Подозреваю что это байкер видит собаку и перетормаживает, АБС ни у кого видимо тоже нет и кувыркаются... Других версий не имею. Бред какой то конечно. Но недавно сам в небольшом дальняке (1200 км) сбил собаку. (Собак я люблю, но не до такой степени чтобы кувыркнуться и сдохнуть как собака на трассе в непонятных ебенях, где даже заправки ближайшие 200 км нет.) Вобщем ехал 90кмч, ливень, дубак, херовая дорога настолько что 350 км ехал стоя, и тут с придорожной кафешки выбегает здоровенная псина, с мордой мастиффа. Я был уверен что у этого долбанутого пса хватит ума пристроиться правее и потом облаять меня вслед, как это принято у обычных собак, потому тормозить и чегото обруливать не стал. Не до него мне было - жопа отваливается, ног нет, руки полуобмороженны, повторяю - ехал в режиме ливень и +5+8... И этот сука пес выбегает прямо перед моим передним колесом. Удар был настолько сильный, но я как шел, так и никуда мотас не дернуло даже, руль из рук не вырвало. Мысленно чуть не обосрался, проклял этого пса, и поехал себе дальше. Вот честно - не хотелось бы разложиться и свернуть себе шею изза этого лоботряса. До сих пор удивлен только одному - почему я не сковырнулся вместе с мотоциклом? Говорить спасибо за это конструкторам Дукати? |
Цитата:
|
в аризоне в апреле-14 один из нашей компашки переехал псину ямахой болт (чтото типа спортстера). чувак неопытный поэтому испугался. на самом деле даже не заколбасило.
|
объехал ёжика на 160. ёжики это не собаки, они своих уносят
|
"Сука пёс" =) Нормал. Демпфер был, не был?
Завизировано моей ведьмой |
Собак и кошек нужно переезжать на ровном газе.
Если бы стал тормозить - убрался бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Любой здравомыслящий человек знает, что любое животное не предсказуемо перед движущейся машиной\мотоциклом вследствие отсутствия страха, заложенного природой. Фраза "я ожидал, что он просто будет бежать за мной и лаять" все объясняет. |
Home, удалось сыну? Маленькую назойливую просьбу исполнить?
|
Цитата:
|
Согласен с Home. Так себе экспириенс.. С душком.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |