Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Альтернатива у ХХХ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5113)

Freelancer 08.05.2016 23:42

Re: Альтернатива у ХХХ

альтернативы у Дукати и ХХХ... а какие альтернативы?

у ХХХ нет альтернативы Монстру - поэтому Монстр.
у Дукати нет альтернативы RT - поэтому RT.

Советник 09.05.2016 05:07

Мне лично BMW R1200GS больше вкатил чем Ducati Multistrada.
Альтернативы SF от Ducati у BMW не почувствовал.
Каждому свое кмк.

Anakin 09.05.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Советник (Сообщение 282800)
Мне лично BMW R1200GS больше вкатил чем Ducati Multistrada.
Альтернативы SF от Ducati у BMW не почувствовал.
Каждому свое кмк.

Чёт мне стрёмно было гуся брать единственным мотом. В городе корова. А Мульт более-менее.

fix3r 21.05.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 282699)
третья модель - или каферейсер или (более вероятно) реинкарнация первого r80 g/s то есть скрэмблер плюс немного пластика и раскраска поярче. что именно решат запускать в серию пока неведомо. узнаем не раньше начала июля (Гармиш) - но скорее всего только 4 октября (Кельн)

с 6 горшками будет не круизер а бэггер. новое поколение гантели.

все это покажут в ближайшие месяцы

а вот круизер с двухлитровым оппозитом - пока обозначен как модель 2020 года

Добавлено через 6 минут

фиксер, советую забить. сам читаю (ибо выписываю) das Motorrad много лет. вероятность его прогнозов примерно 0,2. даже у MCN она в полтора раза выше.

еще раз: машина в разработке но на инфу по ней полное эмбарго. журы моторрада думаю в курсе многих подробностей по ней - но рассказать на страницах не имеют права. как и другие мои коллеги, допущенные на кухню разработчиков (как когда-то я) но согласно договоренностям молчащие как рыбы до официального эмбарго.

единственный сколь-либо достоверный источник - "закамуфлированные прототипы", чьи фото как правило попадают в издания в результате преднамеренного вброса

если кому интересно отслеживать будущие новинки (не только бмв - всех европейцев и некоторых японцев) по прототипам - рекомендую французский moto-station.com там в новостях они регулярно публикуют камуфло - а также сплетни от региональных импортеров (на ину от которых эмбарго достаточно условное)

почитаю, спасибо :)

duccio 21.05.2016 23:36

У меня такой вопрос - кто нибудь когда нибудь сбивал собак?
Сколько видел краш-роликов на ютубе - мот кувыркается даже от собачки типа болонка. Подозреваю что это байкер видит собаку и перетормаживает, АБС ни у кого видимо тоже нет и кувыркаются... Других версий не имею. Бред какой то конечно.

Но недавно сам в небольшом дальняке (1200 км) сбил собаку. (Собак я люблю, но не до такой степени чтобы кувыркнуться и сдохнуть как собака на трассе в непонятных ебенях, где даже заправки ближайшие 200 км нет.)
Вобщем ехал 90кмч, ливень, дубак, херовая дорога настолько что 350 км ехал стоя, и тут с придорожной кафешки выбегает здоровенная псина, с мордой мастиффа. Я был уверен что у этого долбанутого пса хватит ума пристроиться правее и потом облаять меня вслед, как это принято у обычных собак, потому тормозить и чегото обруливать не стал. Не до него мне было - жопа отваливается, ног нет, руки полуобмороженны, повторяю - ехал в режиме ливень и +5+8...
И этот сука пес выбегает прямо перед моим передним колесом. Удар был настолько сильный, но я как шел, так и никуда мотас не дернуло даже, руль из рук не вырвало. Мысленно чуть не обосрался, проклял этого пса, и поехал себе дальше. Вот честно - не хотелось бы разложиться и свернуть себе шею изза этого лоботряса.

До сих пор удивлен только одному - почему я не сковырнулся вместе с мотоциклом?
Говорить спасибо за это конструкторам Дукати?

Home 21.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 286678)
У меня такой вопрос - кто нибудь когда нибудь сбивал собак?
Сколько видел краш-роликов на ютубе - мот кувыркается даже от собачки типа болонка. Подозреваю что это байкер видит собаку и перетормаживает, АБС ни у кого видимо тоже нет и кувыркаются... Других версий не имею. Бред какой то конечно.

Но недавно сам в небольшом дальняке (1200 км) сбил собаку. (Собак я люблю, но не до такой степени чтобы кувыркнуться и сдохнуть как собака на трассе в непонятных ебенях, где даже заправки ближайшие 200 км нет.)
Вобщем ехал 90кмч, ливень, дубак, херовая дорога настолько что 350 км ехал стоя, и тут с придорожной кафешки выбегает здоровенная псина, с мордой мастиффа. Я был уверен что у этого долбанутого пса хватит ума пристроиться правее и потом облаять меня вслед, как это принято у обычных собак, потому тормозить и чегото обруливать не стал. Не до него мне было - жопа отваливается, ног нет, руки полуобмороженны, повторяю - ехал в режиме ливень и +5+8...
И этот сука пес выбегает прямо перед моим передним колесом. Удар был настолько сильный, но я как шел, так и никуда мотас не дернуло даже, руль из рук не вырвало. Мысленно чуть не обосрался, проклял этого пса, и поехал себе дальше. Вот честно - не хотелось бы разложиться и свернуть себе шею изза этого лоботряса.

До сих пор удивлен только одному - почему я не сковырнулся вместе с мотоциклом?
Говорить спасибо за это конструкторам Дукати?

Ты чем хвастаешься? Невинное животное убил? Кто пес в этой ситуации?

.Stinger 21.05.2016 23:50

в аризоне в апреле-14 один из нашей компашки переехал псину ямахой болт (чтото типа спортстера). чувак неопытный поэтому испугался. на самом деле даже не заколбасило.

Полярник 22.05.2016 00:02

объехал ёжика на 160. ёжики это не собаки, они своих уносят

TaxFree 22.05.2016 00:11

"Сука пёс" =) Нормал. Демпфер был, не был?

Завизировано моей ведьмой

Egres 22.05.2016 07:45

Собак и кошек нужно переезжать на ровном газе.
Если бы стал тормозить - убрался бы.

sergeyskorab 22.05.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 286679)
Ты чем хвастаешься? Невинное животное убил? Кто пес в этой ситуации?

ты чего, где он здесь хвастается?

Home 22.05.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 286707)
ты чего, где он здесь хвастается?

Напиши инструкцию: "Как правильно переехать животное на мотоцикле и не повредить лаковое покрытие бензобака".

Любой здравомыслящий человек знает, что любое животное не предсказуемо перед движущейся машиной\мотоциклом вследствие отсутствия страха, заложенного природой. Фраза "я ожидал, что он просто будет бежать за мной и лаять" все объясняет.

RUB's 22.05.2016 10:16

Home, удалось сыну? Маленькую назойливую просьбу исполнить?

sergeyskorab 22.05.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 286718)
Напиши инструкцию: "Как правильно переехать животное на мотоцикле и не повредить лаковое покрытие бензобака".

Любой здравомыслящий человек знает, что любое животное не предсказуемо перед движущейся машиной\мотоциклом вследствие отсутствия страха, заложенного природой. Фраза "я ожидал, что он просто будет бежать за мной и лаять" все объясняет.

Ну лоси например белорусские очень даже предсказуемы, в среднем 10 случаев за год происходит, а собаки неглупые животные и в большинстве случаев под колёса не лезут, правда это нельзя сказать про особей которые любят облаивать мотоциклы и авто, но даже у них инстинкт самосохранения, в отличии от лосей развит.

Челентано998 22.05.2016 11:41

Согласен с Home. Так себе экспириенс.. С душком.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.