![]() |
Re: Подумываю продать свой МТС1200 после ДТП "как есть"
Цитата:
Мы женщин не "имеем", мы их чисто по человечески - ебём :) А имеем мы - предметы материальной культуры. |
Иметь и поиметь. Звучит по разному. Нам азиатам, ухо режет
|
RUB's, так то Anakin тоже не европеец...:troll:
|
Дык а чо, неужели сделали грамотную конструкцию, в которой первой ломается самое дешевое, то есть траверсы, а вилонька и рамочка в порядочке? :-D
|
Цитата:
100 км на восток от границы Европа-Азия. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Были бы руки попрямее и гараж тёплый - я бы за межсезонье сам повозился и восстановил. Мот хороший, реально новый. Полтора сезона по хорошим дорогам, в том 6 и в этом 3 тысячи. А мне придется платить и за место, и за работу :( |
Знаменитый бэкрест в комплекте идёт?
|
Цитата:
Для тощей пассажирки и для... ну, корпулентной ;) |
Мультик 1200s, 12 год, 18,000 пробег.
Цена 198,000 |
Цитата:
типа ап |
Цитата:
Неплохая цена за бездок. Но Бог ведь не Тимошка - видит немножко. Ну или кармой можете назвать. Не выйдет ничего. Украдёшь, или поможешь вору сбыть краденое - потом втрое больше потеряешь... Добавлено через 9 минут Цитата:
Вчера с женой гуляли по дебрям, а у нас дебри начинаются сразу за околицей - красота неописуемая! Но на Мульте туда ехать - покончаешь весь эсктерьер. А на новой Африке чёрный поливинилхлоридный слайдер как часть облицовки (это где круглый логотип приклеен) - роняй не хочу. И до красивого места едешь по трассе - как-никак на литре. Удивительно, но похоже, мне нужен был этот эксцесс. Нашли тут вертебролога реально крутого - у меня же сколиоз с детства, а сейчас уже всякие последствия нехорошие. Так вот у его требование - никаких нагрузок на позвоночник в процессе лечения. Был бы на моте - забил бы на такое лечение, сезон дороже. А так - пойду, пожалуй. Обещает хрящевую ткань восстановить, и отзывы самые лучшие. |
Anakin, во тебя кидает, то Африка то Рокет3...
|
Рокет он и в африке рокет. У меня есть фотки субаря который меня не заметил на Рокете. В 10 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня фетиш на нинзю 6 с линзами кажись год 7-8
и с газотурбированным двигом мот нравится очень ещё булик нра 109r вроде называется |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |