![]() |
Re: Продам спортпит или обменяюсь :)
Ох, и радовался же очень жирный мальчик, когда мама купила ему очки. Потому что прозвище очкарик по любому лучше, чем жиробас.
|
RussoFiore, Недавно, кстати, думал, что давно о них ничего не слышал:) Обычно либо на 5lb все покупаю (ну как все, то что не выгодно с bodybyilding заказывать:)), либо tsp-shop, либо sportivnoepitanie:)
|
del
|
|
Цитата:
|
Кто, что думает лучше есть если не успеваешь в принципе - питалово всякое типа печеннек батончиков, углеводный коктейл прямо перед тренькой или копмлексный протеин заранее?
на массе не сижу - кроссфит/выносливость |
К идеально правильному питанию могут осуществлять правильный подход только профи, или те у кого стопроцентов точный график жизни и работы.
В остальном питание подстраивается индивидуально. Перекусы печеньками не лучший выбор, батончики пойдут. Порекомендовала бы употреблять bcaa, чтоб мышцы восстанавливались. Дополнительный белок тоже не помешает, если не получаешь его с питанием. Фирмы и лучшие добавки можно найти на рейтинге спортсвики, он довольно точен, или спросить у меня)))) |
Цитата:
У меня проблема другая - я иногда не получаю питание в принципе))) вот и думаю на что менять обед - я не сушусь, но и массу не планирую набирать постепенно мясо растет ну и гейнеры как то не для меня, как мне кажется - вот и думаю чем заменять обеды - )))) склоняюсь к протеинам комплексным а так эль карнитин до - сывороточный протеин после. |
С ель корнитином поаккуратнее, очень вредная штука.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Любой протеин не является заменителем пищи, это написано даже на банке из которой ты его ешь) либо контейнер с собой, либо столовая. Выход такой. С другой стороны, если тебе комфортно без еды, ешь когда хочешь) может твой организм так привык уже. Хотя я за питание. |
Я из личного опыта, печень исключительно только на него реагирует(может только у меня)...
|
Цитата:
|
Miha я его принимал перед тренировками и во время тренировок пил напитки его содержащие, с дозировкой сложно правильно рассчитать, всё от веса зависит, может перебарщивал и поэтому отрицательный эффект был, сложно сказать, но два раза пытался принимать и оба раза печень о себе напоминала.
|
Цитата:
Почти все дохляки выносливые пьют его))) никто не знает зачем))) |
пьете всякую гадость)))
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |