![]() |
Re: Где кататься летом?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вот
|
Волнения излишне пока зима еще )) и потом есть у нас пока еще Маяк мы там думаю будем катать, да Фирсановка очень даже, скажу так не меняя зимних звезд на фирсе площадка просто будет огонь, короткую очень правильную трассу из конусов и вперед смотрите сами http://youtu.be/9cx9UdKm2M0
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Про фирсановку был слух, что закрывают на реконструкцию..
Оно наверное и правильно - у меня лично фиксация и страх этого трека, после того как в результате ошибки съехал с асфальта, кувырнулся через руль на кочке и сломал ключицу на ровном месте практически=( Зон безопасности нет, хотя бы просто ровного грунта, это провал( |
Ппц, если Фирсановку закроют, куда мне на Монстре ради фана кататься? На МРВ? Тогда надо 1098 покупать и хранить где-то... Саша (Крэнг), я все понимаю, но понты все-тки не светятся, ближе к людям надо быть, добрее )
|
ZlobniyYoughurt, зачем 1098, там и на монстре/мотарде весело. Единственный минус - на прямике спорты нагло проезжают мимо)) Но время круга от этого не сильно страдает.
|
Мячково остается наиболее доступным и недорогим вариантом, похоже
|
Цитата:
Ну и в мячике кататься по хорошему уже грелки надо... |
блеать, не беси меня
|
Цитата:
|
Ты забыл, что тебе помимо грелок в Мячково обязательно необходима телеметрия, причем не только моторная, но и по подвескам. А еще собственный инженер и команда механиков. И паддок-гёрлсов пачку. Звезда блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты-то у нас можешь хоть завтра в рсбк ехать, тебе только грелки дай |
Цитата:
|
Я не спец, но думаю, что у подавляющего большинства из нас резина после окончания сессии будет холоднее, чем нагретая грелками перед ее началом)))
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |