Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Куплю Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6754)

Gr.Ducu 03.06.2017 02:36

Re: Куплю Monster

Цитата:

Сообщение от Tonkin_One (Сообщение 376977)
Всем привет я тут совсем новенький) Суть темы такова, очень хочу купить себе Монстра, Японцы совсем не нравятся...

Наткнулся на данный форум и вижу что местные форумчане продают своих коней, так же понял что Gr.Ducu заниматьеся покупкой мотов на аукционе, но заказывать щас мот и ждать 6 недель совсем не хочется...

Бюджет покупки 330 т.р. очень нравятся монстры Галуцци, но так же рассматриваю 696. Пока остановился на моделях Monster 800/s2r800/s2r1000/696 немного отталкивает s2r1000 из-за своего сухого сцепления и его специфичного звука при работе... Изучил уже почти все объявления на авто.ру а так же на форуме, но видимо те что висят по нескольку месяцев не спроса так долго висят в продаже. Помогите приобрести мот мечты в хорошие добрые руки)

В общем буду рад рассмотреть любые предложения о покупке мота здесь на форуме либо у знакомых, так же не являюсь любителем всяческого колхоза и тюнинХа, нравится всё в стоке p.s. кроме банок на 696)))

Привет!
Не внимательно читал про меня!))
Есть кое что в наличии!
Это пара S2R 800.
S2R 1000 будет дороже твоего бюджета!!
Есть хороший Монстер 1000, за халявные 250 р!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gr.Ducu 03.06.2017 02:38

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 377008)
В Екб продается с2р1000, цена 250к, пробег 18к, полный сток.

Бля...
Огонь!!!
Надо брать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Straga 03.06.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 377015)

Знакомый мот ?

Неа, но могу глянуть.

JohnNik 03.06.2017 09:11

Ну и дукатист пошёл. Звук сушняка ему не нравится..
Я из-за этого звука 800 на с4 в своё время поменял.

Rocknrolla! 03.06.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Tonkin_One (Сообщение 377030)
"Читайте внимательнее!!!"

Почитал внимательно по трезвому. 13 ,,,,,,,,,,,,,

Rocknrolla! 03.06.2017 10:55

Никого не хотел обидеть, просто наличие запятых, в некоторой мере, упрощает понимание текста при чтении, а их отсутствие, соответственно, усложняет, что приводит к повторному прочтению одного и того же предложения. Что-то типа "Чо я ща прочитал?!", и по новой, ещё раз, и ещё.

Tonkin_One 03.06.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 377055)
Спрткиивцнй моотциккл долкжен быт ь громкиким (с0)

Есмли не нрарвится сухое сцеплеение . бб то тебе не ппро дУУУУкатим

А давно монстер стал спортивным??? Я хочу себе мот для города, я пока дружу с головой и не беру себе спорт что бы чисто выпендриваться в городе на нем и ездить по прямой, спорт - для трека, а не для города, да и при попытки зайти в первый поворот по нашим дорогам в нашем городе скорее разложишься чем пройдешь его...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 377056)
Привет!
Не внимательно читал про меня!))
Есть кое что в наличии!
Это пара S2R 800.
S2R 1000 будет дороже твоего бюджета!!
Есть хороший Монстер 1000, за халявные 250 р!!))

Звонил по двум телефоном что указаны у вас на сайте, трубку никто не брал...(
Хочу узнать те мотоциклы что со статусом "В Архиве" уже проданы я правильно понимаю? Смотрел у вас 696 но он какой то коцаный и считаю что 340 т.р. немного дороговато для него....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 377094)

Ну вот не нравится и всё! реально звучит как ведро с болтами! что теперь с этим поделать??? Выбираю специально модели с мокрой сцепой!!!

voland 03.06.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Tonkin_One (Сообщение 377149)
А давно монстер стал спортивным??? Я хочу себе мот для города, я пока дружу с головой и не беру себе спорт что бы чисто выпендриваться в городе на нем и ездить по прямой, спорт - для трека, а не для города, да и при попытки зайти в первый поворот по нашим дорогам в нашем городе скорее разложишься чем пройдешь его...

Добавлено через 6 минут

Звонил по двум телефоном что указаны у вас на сайте, трубку никто не брал...(
Хочу узнать те мотоциклы что со статусом "В Архиве" уже проданы я правильно понимаю? Смотрел у вас 696 но он какой то коцаный и считаю что 340 т.р. немного дороговато для него....

Добавлено через 3 минуты

Ну вот не нравится и всё! реально звучит как ведро с болтами! что теперь с этим поделать??? Выбираю специально модели с мокрой сцепой!!!

бери сузуки. Без шуток и подколов, но судя по твоим критериям ты разочаруешься в дукати и будешь потом писать какое это итальнское говно, и купишь в итоге сузуки.

Tonkin_One 03.06.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 377154)
бери сузуки. Без шуток и подколов, но судя по твоим критериям ты разочаруешься в дукати и будешь потом писать какое это итальнское говно, и купишь в итоге сузуки.

А чтож не святую Хонду, или тут за это слово сразу бан дают?)) Купив безпроблемный мот я ни за что не стану писать что это итальянское говно.

voland 03.06.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Tonkin_One (Сообщение 377155)
А чтож не святую Хонду, или тут за это слово сразу бан дают?)) Купив безпроблемный мот я ни за что не стану писать что это итальянское говно.

петушиное крыло днище, ну может только вфр1200. Беспроблемные дукати только новые, а то, что хочешь купить ты это дрова требующие внимания и обслуги, тебе это не понравится

tepliujka 03.06.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Tonkin_One (Сообщение 377149)
А давно монстер стал спортивным???

Какбэ это первый серийный стритфайтер.

Straga 03.06.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 377094)

+1

4ebok 03.06.2017 16:18

Я вот кстати катнул на 696 и s2r800. И мне 696 больше понравился. Он весит меньше, рулится легче, вроде подвеска пожёще, ощущается весело и бодро. Но тут от комплекции зависит, для больших ребят на нём думаю очень неудобно ездить. Плюс если возьёшь с АБС, будет легко продать. Оч ликвидный товар, разбирают как пирожки их.

sergeyskorab 04.06.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Tonkin_One (Сообщение 377155)

безпроблемные, это не про них, особенно 696, как правило пр ипервом же ТО требуется замена натяжных роликов, сцепление редко доживает до 20К
Сузуки в подмётки не годится, рисы пока эталон надёжности, к сожалению или к счастью, т.к. макаронникам есть куда стремиться))

smoker 04.06.2017 12:41

sergeyskorab, Серега, сколько у тебя 696 было? )) или скольким ты делал первое ТО?))

Добавлено через 40 секунд
Тебе премодерацию отключили что ли? Зря!))

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.