![]() |
Re: Куплю Monster
Цитата:
Привет! Не внимательно читал про меня!)) Есть кое что в наличии! Это пара S2R 800. S2R 1000 будет дороже твоего бюджета!! Есть хороший Монстер 1000, за халявные 250 р!!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Бля... Огонь!!! Надо брать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Ну и дукатист пошёл. Звук сушняка ему не нравится..
Я из-за этого звука 800 на с4 в своё время поменял. |
Цитата:
|
Никого не хотел обидеть, просто наличие запятых, в некоторой мере, упрощает понимание текста при чтении, а их отсутствие, соответственно, усложняет, что приводит к повторному прочтению одного и того же предложения. Что-то типа "Чо я ща прочитал?!", и по новой, ещё раз, и ещё.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хочу узнать те мотоциклы что со статусом "В Архиве" уже проданы я правильно понимаю? Смотрел у вас 696 но он какой то коцаный и считаю что 340 т.р. немного дороговато для него.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот кстати катнул на 696 и s2r800. И мне 696 больше понравился. Он весит меньше, рулится легче, вроде подвеска пожёще, ощущается весело и бодро. Но тут от комплекции зависит, для больших ребят на нём думаю очень неудобно ездить. Плюс если возьёшь с АБС, будет легко продать. Оч ликвидный товар, разбирают как пирожки их.
|
Цитата:
Сузуки в подмётки не годится, рисы пока эталон надёжности, к сожалению или к счастью, т.к. макаронникам есть куда стремиться)) |
sergeyskorab, Серега, сколько у тебя 696 было? )) или скольким ты делал первое ТО?))
Добавлено через 40 секунд Тебе премодерацию отключили что ли? Зря!)) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |