![]() |
Re: Приветствую!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовлюсь к старту, собираю вещи. Попробую рассчитать маршрут, больше 20 км за раз не проезжал. Как ты думаешь, нужно ли заказывать бензовоз сопровождения? Или так справимся? Точки по маршруту обсуждать будем? Нет, в начале августа Галя была на отдыхе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
чё такое 696+ ? это как айфон штоль
|
фотку уже запостила?
|
Приветствую!
Цитата:
Это bike model. Итальянцы так называют. Инжернеры вернее итальянские. Я в соседней теме с этим разбирался. Соконфетники подсказали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Я ничё так. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Меня больше волнует вопрос питания не наших мотоциклов, но наших желудков! Сегодня весь день готовила, упахалась как пчёлка! Соленья, пирожки с капустой и яйцом, блинчики с мясом, кура-гриль... Как думаешь, влезет под сидушку? Надо бы ещё термос с чаем куда-нибудь! Я тоже так много не ездила, но знающие люди говорят, что маршрут проверенный. Предлагаю делать остановки каждые 5 минут, чтобы привести шокированные адреналином нервы в порядок. Что скажешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Знающие люди сказали, что это специальная версия для девочек. Нет причин им не доверять. |
Баба ЛегА, без машины поддержки вам не осилить столь трудный и опасный маршрут .
|
Цитата:
Фанат, спасибо большое за предложение, очень приятно. Нам с Пако необходимо пройти это испытание самим, чтобы носить гордое звание "Дукатиста" без лёгких уколов совести. Но очень приятно, очень. |
Баба ЛегА, пирожки с яйцом можешь выложить. Пако говорил, что он пашот с собой возит.
|
Эу писдалисы, а почему тян набирает больше лайков чем среднестатистически приветствующий вас вася?
|
aKira, давай поприветствуй нас , посмотрим сколько наберёшь .
Добавлено через 2 минуты Про среднюю статистику не прав |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |