![]() |
Re: И собственно говоря, здравствуйте)))) примите в ряды дукатистов)
Цитата:
http://content.foto.my.mail.ru/bk/ti.../710/s-803.jpg У нашего клубня Пашы Гипера S4. Я испытываю абсолютно те же ощущения что и от своего. Мне как-то чуть большее сечение труб ничего не дает, да и видно это только очень пристреленным взглядом, и то сравнивая визуально рядом стоящие моты. Дукасы вообще все кроме наверно диавеля, достаточно велосипедные, из-за того что узкие, а это фишка марки. О какой увеличенной базе ты говоришь? Длина практически идентична, колеса везде 17-е, и круглые, а не овальные, соответственно и база одна. И маятник вроде одной длины, а различается сталь или алюминь. |
Цитата:
Вобщем говорил я о своих внутренних ощущениях, а не визуальном сравнении рядом стоящих мотоциклов, один дома, один в гараже) |
Цитата:
|
действительно странный эффект на фотографиях, похоже при приблизительно одинаковом росте люди ещё могут отличаться длиной ног и туловища, кроме веса конечно, иначе никак не объяснить))
Мне кстати Монстр кажется каким-то большим, уж точно не велосипедом, а я на нём маленьким, хотя у меня 192 см))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот хрен знает сколько времени, еще со старого форума все твердят, продай и купи взрослый монстер, а я не буду, т.к. очень она мне дорога! Это ж мой первый Дукас. Я просто поставлю в нее 900 десмодуе и буду любить еще больше с новой силой)) А вторым монстром собираюсь брать S4. Будут 2 галуцци в разных исполнениях. Кстати неделю назад был на грани покупки S4, но случился небольшой облом, и теперь опять выжидаю благоприятный момент)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется тут уже от посадки зависит и от собственных ощущений) Мне-то пофиг как я на нем смотрюсь со стороны, маленьким или большим) главное что мне нравиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий дукатист должен иметь хотя бы по моту из каждого модельной линейки)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |