![]() |
Re: Красная поляна?!
Цитата:
|
Я думаю, что это только кажется, что снимать видео - легко. Атомной электростанцией управлять тоже легко, сидишь себе в кресле и кнопки нажимаешь...
|
Anakin, степень ответственности и цена ошибки немного разные.
|
Цитата:
А в кино постоянно приходится придумывать велосипед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.booking.com/Share-shbmra Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жесть, я даты другие смотрю, в середине декабря все по другому там)) но тоже норм
|
Букинг сосет по поляне, смотрите на библиоглобус. Там можно горки город за копейки взять. Последний раз за парты с двумя спальнями и гостиной платил 1200 сутки. Нужно постоянно мониторить, как правило за пару дней до заезда самые дешманские варианты. Можно на запас бронить букинг и ждать глобус. Нам тут полегче конечно, есть вар прыгнул в машину и помчал
через тернии к алкотеке |
Цитата:
|
Через чо искать Италию и Германию?
Последнее, что бронили на букинге, оказалось редчайшим дерьмом (пару дней надо было перекантоваться на Кипре из-за сдвига даты вылета). Походу пора с ним завязывать. Про айрбнб что кто скажет? Как там отсеивать шнягу? Какие признаки? |
Цитата:
А так же отзывы и жалобы читать не забывай веимательно.) Айрбнб это крартиры, нет круглосуточной регистрации надо договариваться с хозяевами по времени заезда отъезда... когда путешествуешь это муторно... это когда приехал в одно место и живешь там неделю куда не шло...) |
Цитата:
Бронил в Италии, не давно в Португалии. Цитата:
|
если че, буду в поляне 13-18 декабря.
ай да кататься! |
с 26 декабря по 6 января катаюсь всей семьей.
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |