![]() |
Re: Где-то рядом Новый год!
В одного встречал два раза... не надо ...с новым годом!!!
|
Цитата:
«Выхожу один я на дорогу» «Выхожу с ножом я дорогу» «Выхожу я голым на дорогу» Короче не помню, как правильно )))) Добавлено через 12 минут aKira, насчёт Френки, слушаю его лет 15. Увидел впервые по твоей ссылке. Образ(символ) для меня даже важнее, хотя, видеообраз совпадает. На 100. |
Цитата:
|
Заебалифьсе. Ориджинал видел. Выхорить не смог. Придётся еще приехать. Собираюсь на гору. #яжбать
Добавлено через 2 минуты Пысы. Халат сын отжал. Давлюсь айкьосом. Скоро перейду на гиролыжи. Добавлено через 1 минуту Хеппиньюеар |
Цитата:
|
aKira, попей как йа.' С шести лет
|
Цитата:
|
aKira, я тоже тебя абажаю. Приехивай. Будет весело. Кто был- знает.
|
RUB's, Илья, гора ждёт. Я на горе. Давай. Я знаю вам не слабО.
Жду вас и тоже скучаю. Все таки я догнал. Открыл вдову кличко и окуел: я же его вчера по телеку видел- почему вдова? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это пилотаж. |
rif, вдова. Патамушта кличко ниипёт. Абычна в кристалл привращается. На НГ. заебалауже.
|
Або это чисто тебе посвящается... Никогда не пропускал армянские свадьбы родственников)))) Ну и BR послевкусие пиздец как даёт о себе знать)))
|
Цитата:
Представляешь как заипет если каждый НГ никакой не будет? А у меня так было. А сейчас есть и я рад. Приедешь? Жду ! |
aKira, слезу вышеб.
rif, буду! |
rif, есть на бобине. Не знаю как привезти, чтобы не осыпаось
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |