Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Поздравляем!)) (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   23-е, не? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7486)

MG 24.02.2018 16:29

Re: 23-е, не?

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 422528)
Взрослая, 20 лет. Красавица, умница

Неплохо!
Цитата:

Деньги? На, Славочка, живите дружно, можешь не возвращать.

Нихера себе

Цитата:

Жить негде? Вот вам квартира!

Нихера себе!

Цитата:

Машинку хочешь? Только выучись и будет вам.

Ну нихера себе!

Anakin, если ещё и в Челябинск переезжать не обязательно - чисть личку заранее, а то забьем её сейчас)

Palych 24.02.2018 18:51

Цитата:

Но нет, блядство дороже же нам!

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 422476)
познакомила со своим парнем. парень программу не вывез. кроме того что он любит ничего внятного не предложил. я немного расстроился. он обещал исправиться. посмотрим

Анакин, зятек твой что к доче Рубса яйца подкатывал? )))

Жесть 24.02.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 422396)
Хоть убейте, не помню что бабы дарили мужикам в СССР....
В армии нам какао полагалось, вареные яйца и кекс с изюмом. Маловато за несколько дней жёсткой строевухи перед "парадом" в сраном Ногинске (Жесть, прости!).

Ты в какой части то служил??! Химдымкопотьвонь? ПВО или у топографов?!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 422476)
бухали. много.да. др у тещи и у дочки старшей. 23/23. познакомила со своим парнем. парень программу не вывез. кроме того что он любит ничего внятного не предложил. я немного расстроился. он обещал исправиться. посмотрим

Такая же фигня, знакомился с парнями дочери, какие то лохорезы инфантильные... И вообще дочь у меня сучка малолетняя. Встречалась с сыном Пескова, он ей Мак бук про подарил, айфоны всякие. А она его бросила и Навальному настучала, где он бывает, на чем ездит и где тусуется. Типа идейная...

Срамота. Если бы я та поступил, отец бы со мной вообще общаться перестал... Что за молодежь...(((

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 422479)
А я вчера претендента сделал бывшим претендентом. Посоветовал сэкономить на лекарствах и не звонить дочери. А также вернуть должок. Вот такой ска праздник вышел. Давно пора было...

У меня тут аспирант к дочери домогался. Говорит пока типа не дашь, экзамен не поставлю... Я говорю давай ему пиздюлей накатаем... Отследим после института, я аккуратно подойду сзади и ебну носком с песочком без свидетелей... пока он в больнице будет лежать, ты другому преподу все сдашь. Мы так в МЭИ одного доцента утихомирили.
Она говорит нельзя людей бить! И не в какую, совсем охуела...

Полярник 25.02.2018 02:08

походу тема дочерей актуальна. нужно отдельную пилить.

"Как оградить наших сокровищ от всяких там уебанов"))

stp 25.02.2018 04:29

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 422529)
лол! на таких условия, на красавицу дохуя будет кандидатов. ищи дукатиста))

чтоб не было времени и возможности на блядство)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OtilP 25.02.2018 08:50

Да уж)) как представить поколения тех парней , что подкатывают к вашим дочкам скажу вам - на*** надо)) вы вот надарили им всего -всего что можно, мне даже банально заинтересовать то их будет нечем , а тем более удивить вас)

atomynos 25.02.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 422569)
Да уж)) как представить поколения тех парней , что подкатывают к вашим дочкам скажу вам - на*** надо)) вы вот надарили им всего -всего что можно, мне даже банально заинтересовать то их будет нечем , а тем более удивить вас)

И в должниках всю жизнь)

Anakin 25.02.2018 10:54

Жесть, не угадал. Полк связи ВТА ВВС. Возле деревни Клюшкино. Там теперь база МЧС.

Backfire 25.02.2018 11:14

Anakin, ооо только 20) все хорошее впереди) хорошо что детей не настругали)
давайте запилим тему дочерей для обмена опытом) у меня две растет, тоже все это предстоит пройти)

Жесть 25.02.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 422588)
Жесть, не угадал. Полк связи ВТА ВВС. Возле деревни Клюшкино. Там теперь база МЧС.

Нет у нас такой деревни. Чей то ты попутал...)

OtilP 25.02.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 422586)
И в должниках всю жизнь)

Да, ты прав. Каким бы я не был - все равно плохой.Поэтому девочки на каенах и с квартирками по 200 метров вообще не интересны))

fanat 25.02.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 422566)
походу тема дочерей актуальна. нужно отдельную пилить.

« Не для них - козлов , мама ягодку ростила »

Жесть 25.02.2018 13:12

Я в плане воспитания детей ортодоксален. Хер кто у меня чего получит. Сами плиз.
У меня дочь живет в общаге. Она тоже ныла - папа, папа, как я в общеге буду жить?! Нормально. Щас благо общаги дают всем желающим. Я с 16 лет жил в общаге, более того, что бы комнату в общаге получить мне приходилось вести Поэтические вечера в ДК МЭИ. Ибо москвичам и ближнему подмосковью комнаты не давали.(
Годик пожила в общаге, щас радуется говорит охринительно. Сама машину себе купила, сама отремонтировала, ездит. Я ей денег даю только на жизнь, на еду, на барахло и пр.
Но так, что бы хахалей ее содержать, квартиры, машины ей дарить нафиг.
Она когда на права сдала, я ей свою тачку стал давать, она ее три раза стукнула. Типа нахаляву досталась не жалко. А теперь когда купила старенький форд Ка, ездит на ней аккуратно, ибо сама скопила, заработала, купила. Свое жалко коцать.

Полярник 25.02.2018 13:38

ну общага - это всё таки жесть)))
я хату снял, но с условием, что никаких там гулянок и тусовок, без моего ведома. в остальном согласен с Жесть,
15 рублей в месяц на жизнь
шмотки, курсы там всякие это отдельно

MG 25.02.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 422601)
но с условием, что никаких там гулянок и тусовок, без моего ведома

Ты сам веришь в выполнение этого требования?)) Я просто помню как мы с однокурсниками хату снимали, мда...
Но правда старались на свои деньги всегда существовать.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.