Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Покраска рамы и бака. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=796)

Straga 13.03.2014 15:14

Re: Покраска рамы и бака.

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 35615)
рак

идинах.

KRANG 13.03.2014 15:17

продолжай писать ***ню

Straga 13.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 35619)
продолжай писать ***ню

вот чой то я сейчас не понял, а в чом ***ня?

YaPapa 13.03.2014 15:20

KRANG, да я просто про сидулю только и написал, а не про весь образ мотоцикла. Короче забыли.

KRANG 13.03.2014 15:21

Желтая рама - это круто. Если руки дойдут, то в следующем сезоне сделаю себе желтую раму на 696

Круче желтой рамы может быть только голубая, как было у Яши. Ну и у Гражданина на его сф классно получилось

Straga 13.03.2014 15:22

Так а кто спорит?

KRANG 13.03.2014 15:28

Вот это ***ня
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35612)
не прорисовывается образ мота с рамой такого цвета

Straga 13.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 35629)
Вот это ***ня

Так это у МЕНЯ не прорисовывается, не в смысле что дукас с желтой рамой ***ня, а в смысле, что я ничего придумать не могу)))

JohnNik 13.03.2014 15:34

цвет Лексус, мля. Выдумали тоже.. Видимо один клиент сказал маляру: Сделай мне как на том Лексусе, вот и появился новый термин...

Олег, ксераликом называется та краска, о которой ты говоришь.
А его есть несколько видов..

Если раму покрасишь порошком, то получишь реально крепкое покрытие. Но если умудришься покоцать, то ремонтного способа восстановления порошка нет.
Если обдуешь краской (металик/ксералик не важно..), то изначальное покрытие будет нежным. Поцарапать можешь даже неудачно ногу перекинув. Локально подкрасить можно будет, конечно. Но найти такие золотые руки нужно умудриться - ксералик, как правило, перекрашивают целиком деталь.

Straga 13.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 35635)
цвет Лексус, мля. Выдумали тоже.. Видимо один клиент сказал маляру: Сделай мне как на том Лексусе, вот и появился новый термин...

Олег, ксераликом называется та краска, о которой ты говоришь.
А его есть несколько видов..

В курсе, в краскомаркете объяснили)))
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 35635)
Если раму покрасишь порошком, то получишь реально крепкое покрытие. Но если умудришься покоцать, то ремонтного способа восстановления порошка нет.
Если обдуешь краской (металик/ксералик не важно..), то изначальное покрытие будет нежным. Поцарапать можешь даже неудачно ногу перекинув. Локально подкрасить можно будет, конечно. Но найти такие золотые руки нужно умудриться - ксералик, как правило, перекрашивают целиком деталь.

Спасибо!

KRANG 13.03.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 35632)
Так это у МЕНЯ не прорисовывается, не в смысле что дукас с желтой рамой ***ня, а в смысле, что я ничего придумать не могу)))

бля, *****ни себя

Straga 13.03.2014 15:41

KRANG, сначала тебя дождусь.

ZlobniyYoughurt 07.04.2014 20:20

Re: Продаю streetfighter s

В порядке апа - насколько его реально в красный перекрасить (в т.ч. раму)? Или колхоз получится?

Boo 07.04.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 46060)
В порядке апа - насколько его реально в красный перекрасить (в т.ч. раму)? Или колхоз получится?

Покупаешь, разбираешь, пескотруишь, красишь в красный можно например порошком. Собираешь - катаешься.
Никакого колхоза ) причём тут колхоз - обычная покраска...

HulluPoro 07.04.2014 21:23

Сорри, что влезаю. А при пескоструе идентификационный номер рамы никак не страдает?

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.