![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
Цитата:
про триппер и рост лучше тебя никто не знает, я это уже понял. какой же ты нудный пздц... |
Вчера открыл эту тему, посмотрел на фото самоката в первом посте и сам не заметил, как уснул.
|
Полярник, так не трожь ту субстанцию, запах которой тебе так не люб! :)
Я понимаю твой зуд. Сам таким бываю. Но поверь, твоё мнение ту нужно исключительно ради апа, но повлиять на потенциального покупателя оно никак не сможет. Тигрёнок - это не про "тёплый ламповый звук", и не про нев.ебенные магические свойства трубчатых стальных рам. Хотя поверь, или сам присмотрись - рама ТТ800 это просто шедевр современной инженерии! Там даже паука нет и кронштейнов подножек пассажира, как отдельных деталей! Такого количества стальных трубок, которые нужно сверхточно сварить на стапеле в одну сложную деталь - наверное ни у одного другого мотоцикла нет. Ты через губу отзываешься о Триумфе, хотя готов поспорить, что ты и метра на нём не проехал. Да, некрасивый. Да, это недостаток. Кому ловить хламидий - тому не подойдёт :) |
December, воняй, мне не жалко)
ты в своём амплуа. когда нечего сказать по существу, начинаешь пороть абы что. твоя проницательность так вообще не имеет границ, не говоря уже о познаниях венерологии. а твои аллегории так же унылы, как ты сам. кароч. вы созданы с тигрёнком друг для друга)) |
где Жесть? с ним все нормально?
|
Уверен что у него все хорошо. Должно быть работает над очередным проектом или чилится где-нибудь в Европе с модельными моделями. Кто на что учился, как говорится. В любом случае тут достаточно песка в комментариях, пару дней проветривать
|
Цитата:
непонятно короче, какие модели могут заменить Анакина |
Недохуяле изящно про дилдо?))) тролинг запрещен правилами форума, если забыли
|
Цитата:
так я ж всех уважаю) |
Ну а если подытожить, то человек купил шляпу, хочет избавиться и нашоптует тут теперь колдуйбаба колдуйдед
|
Цитата:
|
Цитата:
А так будешь в Москве заезжай в гости, я понедельник-вторник в офисе. В среду мы улетаем всем офисом на корпоратив в Каппадокию, А со следующего вторника я опять в офисе...))) Вот.) Добавлено через 13 минут Цитата:
Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...))) |
Перед тигрёнком гусь был...
|
Жесть, если честно бесит недосказанность. Из контекста мы поняли, что вы ели торт и пили дешевый виски белая лошадь, а дальше? Диксит? Прятки? Картина не полная, так не честно.
|
Цитата:
Калкан черноморский так себе. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |