Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что означает твой НИК?) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=836)

VaniaMonster 20.03.2014 23:07

Re: Что означает твой НИК?)

Первый из дукаты был монстр, да и сейчас катаюсь, правда уже на другом монстре )

Kuctomized 20.03.2014 23:13

Что означает твой НИК?)

Маленький был - рубился в компьютерные игрушки было слово красивое customize, слышали наверное:) Customized в вольном переводе - уникальный. Но больно пафосно подумалось мне лет в 14:) пришлось поменять пару букв Kuctomized вышло. Вроде как уникальный, но не без косяков, как и все мы.
Приятное дополнение - где бы не регестрировался 100%свободен ник.
А в миру конечно никто так не называет;)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

ZlobniyYoughurt 20.03.2014 23:57

Как щас помню - сидел в безинтернетовском детстве на уроке истории и от нефиг делать пришло мне в голову это словосочетание (random shit, хотя йогурты любил). По-хорошему, буква "г" в "йогурте" задумывалась как "гэ" (грассирующая или как ее там), а первые буквы - не "йо", а "ё", но почему-то нормально в написании я это изобразить не смог )) А вообще, можно сокращенно "Ёгурт".

Добавлено через 1 минуту
Kuctomized, А твой ник можно читать как "куктомайзд"? ) Мне почему-то все время именно так видится.

Straga 20.03.2014 23:58

ZlobniyYoughurt, прикольно, ты единственный объяснил так, что ни чего не понятно)))

ZlobniyYoughurt 21.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 39314)
ZlobniyYoughurt, прикольно, ты единственный объяснил так, что ни чего не понятно)))

Потому что я сам нихрена не понимаю, откуда этот ник взялся )

aKira 21.03.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 39310)
Как щас помню - сидел в безинтернетовском детстве на уроке истории и от нефиг делать пришло мне в голову это словосочетание (random shit, хотя йогурты любил). По-хорошему, буква "г" в "йогурте" задумывалась как "гэ" (грассирующая или как ее там), а первые буквы - не "йо", а "ё", но почему-то нормально в написании я это изобразить не смог )) А вообще, можно сокращенно "Ёгурт".

Добавлено через 1 минуту
Kuctomized, А твой ник можно читать как "куктомайзд"? ) Мне почему-то все время именно так видится.

А я думал ты польский немец со словацкими корнями, ну это с моего английского стендпоинта. Ну в смысле Злобни Югурт

Kadd4f1 21.03.2014 00:10

Играли мы в контру еще в начале двухтысячных в игровых клубах. Надо было че то не как у всех и писалось необычно... Что тока не придумывали. А потом по телику показали Муаммара и как то его фамилия мне понравилась, а потом некоторые буквы написал цифрами ) с тех пор на всех форумах так регистрируюсь и тоже везде ник свободен.
А commerce - это от моего рабочего мыла сокращение. Иногда использую, но редко, когда надо быстро зарегиться.
Короче, ничего интересного )

Kuctomized 21.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 39310)

Ну по правилам как то так и должно читаться, но если пренебречь то возможны любые варианты))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Fantic 21.03.2014 00:25

А мне писать? Или так все знают?)))

DrJUNK 21.03.2014 00:25

Лет 10 назад достался мне от знакомого готовый персонаж (гном собирающий всякий хлам) в онлайн игре, самому прокачивать лень было, потом игра была брошена а с ником этим я подружился и регаюсь везде под ним..:facepalm:

Straga 21.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Fantic (Сообщение 39323)

фантики собирал? Типи Тип,, Турбо, Love is?

Gedeon 21.03.2014 00:31

В 2003 году увлекся онлайн стрелялкой UT2003, надо было оперативно придумать ник, не нашел ничего лучше, чем взять часть слова с пачки аспирина лежавшей рядом на столе, от фирмы производителя Гедеон-Рихтер =) С тех пор так и регаюсь в многих местах. Еще по-началу приписывал номер первой машины - 889.

Abo-jan 21.03.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Fantic (Сообщение 39323)

Давай, рассказывай!))

Fantic 21.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 39330)
Давай, рассказывай!))

Ой бля :facepalm: , со мной перестанут общаться после этого

smoker 21.03.2014 00:46

x-files... и покурить люблю))

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.