![]() |
Re: Что означает твой НИК?)
Первый из дукаты был монстр, да и сейчас катаюсь, правда уже на другом монстре )
|
Что означает твой НИК?)
Маленький был - рубился в компьютерные игрушки было слово красивое customize, слышали наверное:) Customized в вольном переводе - уникальный. Но больно пафосно подумалось мне лет в 14:) пришлось поменять пару букв Kuctomized вышло. Вроде как уникальный, но не без косяков, как и все мы.
Приятное дополнение - где бы не регестрировался 100%свободен ник. А в миру конечно никто так не называет;) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Как щас помню - сидел в безинтернетовском детстве на уроке истории и от нефиг делать пришло мне в голову это словосочетание (random shit, хотя йогурты любил). По-хорошему, буква "г" в "йогурте" задумывалась как "гэ" (грассирующая или как ее там), а первые буквы - не "йо", а "ё", но почему-то нормально в написании я это изобразить не смог )) А вообще, можно сокращенно "Ёгурт".
Добавлено через 1 минуту Kuctomized, А твой ник можно читать как "куктомайзд"? ) Мне почему-то все время именно так видится. |
ZlobniyYoughurt, прикольно, ты единственный объяснил так, что ни чего не понятно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли мы в контру еще в начале двухтысячных в игровых клубах. Надо было че то не как у всех и писалось необычно... Что тока не придумывали. А потом по телику показали Муаммара и как то его фамилия мне понравилась, а потом некоторые буквы написал цифрами ) с тех пор на всех форумах так регистрируюсь и тоже везде ник свободен.
А commerce - это от моего рабочего мыла сокращение. Иногда использую, но редко, когда надо быстро зарегиться. Короче, ничего интересного ) |
Цитата:
Ну по правилам как то так и должно читаться, но если пренебречь то возможны любые варианты)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
А мне писать? Или так все знают?)))
|
Лет 10 назад достался мне от знакомого готовый персонаж (гном собирающий всякий хлам) в онлайн игре, самому прокачивать лень было, потом игра была брошена а с ником этим я подружился и регаюсь везде под ним..:facepalm:
|
Цитата:
|
В 2003 году увлекся онлайн стрелялкой UT2003, надо было оперативно придумать ник, не нашел ничего лучше, чем взять часть слова с пачки аспирина лежавшей рядом на столе, от фирмы производителя Гедеон-Рихтер =) С тех пор так и регаюсь в многих местах. Еще по-началу приписывал номер первой машины - 889.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
x-files... и покурить люблю))
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |