Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У меня маленький... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8366)

December 23.01.2019 14:07

Re: У меня маленький...

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 463404)
Под мот не то что куртку... девку надо подбирать! На ххх вполне можно кататься со старой страшной немкой. На харлее с жирным куском сала. А на дукати с худенькой армянкой/еврейкой

Так, помедленнее, я записываю! Обрисуй словесно, с кем нужно кататься на Триумфе? И какой мотоцикл нужен для катания стройной миниатюрной немки?

Judo54 23.01.2019 14:18

Забыл добавить "Страшной", ну помойму очевидно же, S1000RR.

Связист 23.01.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 463469)

под Сыр нужно девушку по глазам выбирать)

Judo54 23.01.2019 14:23

с косыми или разными?) :troll:

December 23.01.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 463469)

Моя красивая, значит, сырр мне не прокатит...

zeprolet 23.01.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 463463)
Так, помедленнее, я записываю! Обрисуй словесно, с кем нужно кататься на Триумфе? И какой мотоцикл нужен для катания стройной миниатюрной немки?

Где ты таких видел? Хотя да, стройные но страшные...

December 24.01.2019 09:19

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 463515)
Где ты таких видел? Хотя да, стройные но страшные...

Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Я вот считаю, что в Германии красивых женщин гораздо больше чем в Италии. Ну если Венето и Ломбардию не брать, там северяне над генотипом поработали изрядно. Чем севернее кровь - тем устойчивее красота. Чем южнее - тем быстрее наступает у женщин катастрофа тела. В среднем, конечно, всегда есть исключения.
Сегодня в Германии много возможностей держать себя в форме. Бесплатные фитнес-клубы, спорткомплексы, хорошая медицина, доступность эко-продуктов. Так что не надо мыслить штампами :)

zeprolet 24.01.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 463631)
Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Я вот считаю, что в Германии красивых женщин гораздо больше чем в Италии. Ну если Венето и Ломбардию не брать, там северяне над генотипом поработали изрядно. Чем севернее кровь - тем устойчивее красота. Чем южнее - тем быстрее наступает у женщин катастрофа тела. В среднем, конечно, всегда есть исключения.
Сегодня в Германии много возможностей держать себя в форме. Бесплатные фитнес-клубы, спорткомплексы, хорошая медицина, доступность эко-продуктов. Так что не надо мыслить штампами :)

Да причем тут мыслить штампами - пол польши и часть германии ухватил берлином. Полячки вприципе страшные деревенские девки, немки стройные но на ебало сразу +10 лет падает от реального возвраста. Кароч литовочки айс))

RUB's 24.01.2019 09:37

Цитата:

Сегодня в Германии много возможностей держать себя в форме. Бесплатные фитнес-клубы......

Повезло, что из малиновских -ты один здесь. Так бы и рухнул бизнес.

MACARONE 24.01.2019 09:54

Цитата:

Фор хум хау, как говорят знатоки английского

Вставь это себе в подпись, чтобы не печатать в каждом сообщении.

December 24.01.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 463642)
Вставь это себе в подпись, чтобы не печатать в каждом сообщении.

Да бесполезно. Споры о вкусе фломастеров неискоренимы, увы...

Kuvaldish 24.01.2019 10:00

Цитата:

Сейчас главный мэйнстрим в фатерлянде это бег. Спортзалы уходят в прошлое. Очень много кто 10-15 км и полумарафоны бегает. Прямо сектанство.плюс почти все на великах. Тут нет такого чтобы свои самовары на авто возить-бабцы сами педалируют.
Москва тоже скоро "побежит". А в ткких деревнях как чеблядинск прогресс дошел только до спортзальчиков в зачаточном виде. Зыс ис раша держава наша.

December 24.01.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 463644)
Сейчас главный мэйнстрим в фатерлянде это бег. Спортзалы уходят в прошлое. Очень много кто 10-15 км и полумарафоны бегает. Прямо сектанство.плюс почти все на великах. Тут нет такого чтобы свои самовары на авто возить-бабцы сами педалируют.
Москва тоже скоро "побежит". А в ткких деревнях как чеблядинск прогресс дошел только до спортзальчиков в зачаточном виде. Зыс ис раша держава наша.

В Челябинске бегать опасно, тут вся таблица Менделеева в воздухе висит. Когда-то и в Германии так было, отравленный воздух, земля и реки. Сейчас в это уже трудно поверить, по себе знаю.

Полярник 24.01.2019 10:47

Цитата:

Чем севернее кровь - тем устойчивее красота.

надеюсь Малиновка севернее Челябинска и ты устойчиво красивый

December 24.01.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 463654)
надеюсь Малиновка севернее Челябинска и ты устойчиво красивый

Спасибо тебе на добром слове!

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.